みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい

今見ると古臭くつまんなく感じるのかなあと思いつつ、読んだが今でも面白い。個人的には最初の数話毎に完結が好ましい。姉妹のくだりから好きじゃない。

グロいけど読んでしまう

無料分を読み進めていますがグロいけど気になって読んでしまいます。姉妹対決の行方はどうなるのか?星を取られてどうなるの?気になる所です。

カタカタカタ

これホラーですね👻絵が怖すぎー!そして主人公がやられるってのも意外な展開で驚き👀‼犯人が捕まって良かった!(笑)でもあんなになる?

漫画というより

好みが合わなかっただけで、面白い。ホラー系をつい読んでしまう。あ、怖い系は心に良く無いんだったと思って読むのやめるをくりかえし。でも手に取ってしまう

60話まで読んでます
    敵だったはずの人物と一時休戦!?になり、展開が気になり出しました
    ここまではなんとなく読んでいましたが、続きが気になります

おもしろいです

子供の頃に見たら怖かったと思いますが、大人の現在は楽しく読んでます。

過激でほとんどのページがグロですが、作品の根底にあるストーリーが一貫しているので、登場人物がコロコロ変わっても、ブレずにタ楽しめています!

ホラー

ホラー好きなら楽しめるとおもいます!
    絵が時々安定しないのですが、れい子を筆頭にかわいい子がたくさん出て来ます。そして痛いシーンも、多種多様なゾンビも沢山でてきます。生き物ではないゾンビもいる設定。

話の内容は面白いのですし、漫画なので色々と有り得ない点については良しとしますが、初期の登場人物が死にすぎの感があります。そこは少し残念で、主人公とともに戦い続ける仲間がいても良いように思いました。

途中で挫折しました。気持ち悪い!昔の漫画なので絵もうまくないし、ストーリーも単純すぎて面白さが足りません。短編ストーリーなので、読みやすさはあります

まさかの

まさか主人公が死んでしまうとは!
    まだまだ最初の方だけど、復活するのかな?
    絵が古くて読んでてイマイチな気がして途中で読むのやめちゃってわからないけど、この先も読まないかもしれない。