みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なつかし!
子供の頃読んだなぁ〜と思って読み返してみたら
懐かしくて懐かしくて…
多分、初めて毎刊買ってた月刊誌がホラー Mで、
そのなかでもミサオとゾンビ屋レイ子がだいすきだった
絵も表現もストーリーも一周回って
古いというより逆に新鮮!
やっぱり私は三家本礼先生の絵が好きなんだなぁと再確認できました。by 匿名希望- 1
すごいホラーだった・・・。
好きな人は好きなのかもしれません。
最近はホラーといってもちょっとユーモアが入ってるものも多いから好奇心で見てみたら、ユーモアありませんでした・・・。
好奇心で見ちゃってすみませんって感じです。by 匿名希望- 0
超残酷なシーン!
残酷なシーンが満載だけど絵柄が綺麗なせいか不快ではないです。ストーリーがテンポよく続きがとても気になりどんどん読み進めてしまいました。最終回がきても
また新たなストーリーが始まるのではと期待しています。by めがん- 1
懐かしい
今見ると古臭くつまんなく感じるのかなあと思いつつ、読んだが今でも面白い。個人的には最初の数話毎に完結が好ましい。姉妹のくだりから好きじゃない。
グロいけど読んでしまう
無料分を読み進めていますがグロいけど気になって読んでしまいます。姉妹対決の行方はどうなるのか?星を取られてどうなるの?気になる所です。
カタカタカタ
これホラーですね👻絵が怖すぎー!そして主人公がやられるってのも意外な展開で驚き👀‼犯人が捕まって良かった!(笑)でもあんなになる?
by ぽんた(о^∇^о)- 0
漫画というより
好みが合わなかっただけで、面白い。ホラー系をつい読んでしまう。あ、怖い系は心に良く無いんだったと思って読むのやめるをくりかえし。でも手に取ってしまう
by 1973さな- 0
60話まで読んでます
敵だったはずの人物と一時休戦!?になり、展開が気になり出しました
ここまではなんとなく読んでいましたが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
おもしろいです
子供の頃に見たら怖かったと思いますが、大人の現在は楽しく読んでます。
過激でほとんどのページがグロですが、作品の根底にあるストーリーが一貫しているので、登場人物がコロコロ変わっても、ブレずにタ楽しめています!by とらめ- 1
ホラー
ホラー好きなら楽しめるとおもいます!
絵が時々安定しないのですが、れい子を筆頭にかわいい子がたくさん出て来ます。そして痛いシーンも、多種多様なゾンビも沢山でてきます。生き物ではないゾンビもいる設定。by 匿名希望- 1