みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実にはありえない話しで、人もどんどん死んでいくけど、マンガらしくて面白いと思います。死に方も残酷だけど、ついついはまって読んでしまいます。
グロい…。
大人も子供も見境なくどんどんと人が死んでいきます。主人公まで死んでしまった時はどうなるかと思いました。カワイイ絵ですが表情が怖くてグロいです。
by どんこびぃ☆- 0
小学生の時に読んでいた懐かしい漫画です。毎日無料で4カ月かけて最終話まで読みました。ストーリーだけなら星3つですが、懐かしさと無料で全話が読めた感謝で星4つです。どんどん絵が綺麗になっていくし、れい子もカッコいい。
面白いです。
死人が出てきたりゾンビが出てきてちょっとグロもありますがどんどんかっこよく倒して行くれいこがカッコいいです。
特段に複雑なストーリーではなくて、単純で明解な物語です。人体が斬られたり、千切れたりする場面がとても多いけれど、あまりグロテスクな印象は受けませんでした。
面白かったんだけど
どんどん内容がこっちの想像とちがった感じになっていってしまった。時代的なもんもあるのかなぁ。最初にちょっと期待し過ぎたかも。
スプラッターホラー!!!
作者の趣味全開で味方も敵もバタバタ死んでいきます。スタンドみたいなゾンビも出ます。
紙の本は全巻もってますが、また読みたくなってこちらでもよんでます。by 匿名希望- 1
無料で読んでいます。
簡単にいっぱい死んでいきます(笑)
途中で話、見失いましたが…
もう一度読み返してみようと思います。by 匿名希望- 0
中学
中学生時代に読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。懐かしい!と読み始めたのですが、やっぱり飽きました。
by rurayuria- 0
ストレス解消
めっちゃストレス解消になります!ホラーで面白い!何か知らないうちにはまりました(笑)また続き読みます!