みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

スプラッターホラー!!!
    作者の趣味全開で味方も敵もバタバタ死んでいきます。スタンドみたいなゾンビも出ます。
    紙の本は全巻もってますが、また読みたくなってこちらでもよんでます。

無料で読んでいます。
    簡単にいっぱい死んでいきます(笑)
    途中で話、見失いましたが…
    もう一度読み返してみようと思います。

中学

中学生時代に読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。懐かしい!と読み始めたのですが、やっぱり飽きました。

ストレス解消

めっちゃストレス解消になります!ホラーで面白い!何か知らないうちにはまりました(笑)また続き読みます!

なつかし!

子供の頃読んだなぁ〜と思って読み返してみたら
    懐かしくて懐かしくて…
    多分、初めて毎刊買ってた月刊誌がホラー Mで、
    そのなかでもミサオとゾンビ屋レイ子がだいすきだった
    絵も表現もストーリーも一周回って
    古いというより逆に新鮮!
    やっぱり私は三家本礼先生の絵が好きなんだなぁと再確認できました。

すごいホラーだった・・・。
    好きな人は好きなのかもしれません。
    最近はホラーといってもちょっとユーモアが入ってるものも多いから好奇心で見てみたら、ユーモアありませんでした・・・。
    好奇心で見ちゃってすみませんって感じです。

超残酷なシーン!

残酷なシーンが満載だけど絵柄が綺麗なせいか不快ではないです。ストーリーがテンポよく続きがとても気になりどんどん読み進めてしまいました。最終回がきても
    また新たなストーリーが始まるのではと期待しています。

懐かしい

今見ると古臭くつまんなく感じるのかなあと思いつつ、読んだが今でも面白い。個人的には最初の数話毎に完結が好ましい。姉妹のくだりから好きじゃない。

カタカタカタ

これホラーですね👻絵が怖すぎー!そして主人公がやられるってのも意外な展開で驚き👀‼犯人が捕まって良かった!(笑)でもあんなになる?

漫画というより

好みが合わなかっただけで、面白い。ホラー系をつい読んでしまう。あ、怖い系は心に良く無いんだったと思って読むのやめるをくりかえし。でも手に取ってしまう

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全285件