みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり面白い!
昔一度読了してるにも関わらずまた最後まで読んでしまった。やっぱり面白い!今だと色々問題になりそうな過激な描写も多いけど、レイ子やジャスミンカッコいいよ。脇役の面々も魅力的で特にリルカが1番好き。敵も最悪なのが多いけど、その分アクションもストーリーも際立ってて最後まで楽しめました!
by アナタシア- 0
まぁまぁ…
強引なストーリー展開など、昔の漫画っぽさが満載で楽しかったです!
無料分しか読んでいないですが、コツコツポイントためて続きを読んでみたいなと思いました。by TOHIRO- 0
絵が古くて少し読みにくいですが、ダークなストーリーがとても面白いです。これからどうなるか続きが気になります。
by rere12- 0
ドキドキ
懐かしい感じがすごいする面白い作品です。
ストーリーの伏線回収が見ていてハラハラドキドキします。
見てくださいね。by あさひ0303- 0
懐かしくて
久しぶりに読みました。ホラー漫画にしては話的には怖くないです。絵は昔っぽさがあって私はすきですがこちらもあまり怖くないかな?
by あいしんた- 0
おもしろいよ!
最初はただの気持ちわるい漫画だと思っていたけど読むにつれ夢中になってしまう傑作です。次回も楽しみにしています。
by ヘルメットキラー- 0
まさか スマホで読めるなんて。
あまりの残酷なシーンが多くて問題になった漫画ではないですか?ハラワタや脳みそが飛び散る漫画が少女漫画雑誌に連載されていて、度肝を抜かれました。残念なことに最期まで読めなかった。もう大人だから大丈夫です。鬼滅の刃なんて比べたら可愛い。
by 江戸のカエル- 0
これは
この作品は結構有名ですよね!
絵柄が昔な感じがしますがストーリーはとても面白くてサクサク読めちゃいますby りんぱんまんちゃん- 1
まだ読み始めたばかりですご、絵がチープっていうか、それも相まって怖さ増してるのかな。雰囲気とかは昔のデビルマンとか楳図かずおの漫画を思わせる感じです。内容はなぁー、決して悪くはないと思うけど何か物足りない。
by キャメル1130- 0
グロいですね。。。😅苦手な方はお気をつけて。でも、時々見え隠れするれい子の優しさが、またせつないです。
by ぴちょんがえる- 0