みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさか スマホで読めるなんて。
あまりの残酷なシーンが多くて問題になった漫画ではないですか?ハラワタや脳みそが飛び散る漫画が少女漫画雑誌に連載されていて、度肝を抜かれました。残念なことに最期まで読めなかった。もう大人だから大丈夫です。鬼滅の刃なんて比べたら可愛い。
by 江戸のカエル- 0
これは
この作品は結構有名ですよね!
絵柄が昔な感じがしますがストーリーはとても面白くてサクサク読めちゃいますby りんぱんまんちゃん- 1
まだ読み始めたばかりですご、絵がチープっていうか、それも相まって怖さ増してるのかな。雰囲気とかは昔のデビルマンとか楳図かずおの漫画を思わせる感じです。内容はなぁー、決して悪くはないと思うけど何か物足りない。
by キャメル1130- 0
グロいですね。。。😅苦手な方はお気をつけて。でも、時々見え隠れするれい子の優しさが、またせつないです。
by ぴちょんがえる- 0
ホラー漫画好きな私にとっては、ゾンビ屋れい子は楽しみのひとつでした!
こうやって電子書籍で読めるのが嬉しいです。by Natthan- 1
タイトルのインパクトで、読み始めました。今後の展開が楽しみです。早く、続きが読みたいです。期待してます。
箸休めにちょうどいい作品。
昔の作品のこういった何ともチープな(笑)心理的表現や大袈裟な設定、いいですねー!by 匿名希望- 0
昔
昔古本屋で立ち読みして見たことがあって、
大人になってもう一度見たかった作品!
こんなところで出会えるなんて!タイトルも覚えてなかったのですごく嬉しかったですby 匿名希望- 1
最初はちょっと、くどいかなぁと思いながらも無料だしと思いながら読んでみたら気がついたらはまっちゃってました!
グロいけど好き!
画や内容はグロいけど、ストーリーがおもしろく好きです!ちょっと歴史の勉強にもなります。どう終わるんだろ?
by ペノロペ- 1