みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いんだけど
絵がちょっとぐろすぎるわ。゚(゚´ω`゚)゚。
お父さん真っ二つにちぎれてたよ(O_O)
怖いです!by 匿名希望- 0
最高のB級ハリウッド漫画
エンタメ感、スピード感がハリウッドのB級ゾンビものに似てる〜〜!アクションのスカッと感とか、読んでいて楽しい。
by さかいや- 1
B級映画好きにオススメ
スナック菓子感覚で何も考えず楽しく読める作品。それでいて迫力はバツグンなので退屈しないです。読む際に変に気負わなくていいのも◎
ゾンビ愛が溢れてる
わりとグロい。スプラッター苦手な人は読まない方がいいかも。脇役たちや敵キャラも凄い。絵柄も古さを感じさせず格好いい!
絵や世界観がとっても気に入りました。読んでいるうちに引き込まれます。ホラーといってもそんなに怖さは感じません。
小学生から好き
小学生の頃から分厚い漫画(ホラーMかな?)で読んでいました!
一話目のなんともいえないあの不気味な感じ、そこからハマりました。時折コマに描かれている窓の向こうの異世界のような夕焼けが印象に残っています。
ストーリー構成も割としっかり。by みゃい- 1
どんどん読みたくなる
描写は細かくグロい感じですけど、れい子のツンデレなところとか、友達との会話とかほほえましい感じです。次の話はどんなものなんだろうとどんどん読みたくなってしまいます。新キャラが登場するとまた話の雰囲気かが少し変わり、いろんな展開が待っているのだろうと楽しみになります。
懐かしい
絵が懐かしい感じがして読んでみましたが実際に昔読んだことはありませんでした。
こんな能力は欲しくないけど、お金儲けできるのは羨ましい(笑)
ストーリーもそれなりにあるのでつい先へ先へ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
5話まで
レイちゃんカッコいい!!
学園ものだったり、探偵チックであったり、絵も細かくてちょっと怖いお話だけど楽しく読めました( ^ω^ )by がちゃみけ- 1
昔に読んだのを思い出して、また読み始めちゃいました(笑)
ゾンビが出てきたり、戦ったりとハラハラドキドキな展開が大好きです!by 匿名希望- 1