みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ゾンビなので生死が忙しい
暴力的なシーンが何度も出てくるのであまり気分が良くなる話ではないですが、淡々とゾンビ屋の稼業がエピソード毎に紹介されていて、力の秘密についてどんどん知りたくなり読み進めてしまいます。うまい構成だなぁと思います!
ハッキリ言ってグロい。けど何故か続きが気になって読んでしまう魅力があるストーリー。今はあまりないタイプ。でも、昔は普通にこういうコミックが多かった気がする。少しでも苦手だと思う人は読むのをやめた方が良いかも。
ゾンビ屋さん?
ゾンビ屋ってなんじゃそれって思ったんですが、死体を少しの間生き返らせるってことだった。
すごくシンプルな設定なんだけど、色々組み合わせアリで思いのほかオモシロイです。by 桃太郎子- 0
懐かしい
とても懐かしい。そしてグロい。
みなさんお亡くなりになります。
え?この人も?みたいな感じです。
びっくり。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて気が強くて腕っ節も強い女の子。
子どもの頃リアルタイムでワクワク読んでいました。
イケメン登場人物がバンバン死ぬのにはびびっていましたが、れいこ自体が魅力的なのでレギュラーがほぼれいこだけでもその後のストーリーも良いですね。
関係ないですが個人的に実写イメージは田中れいなです。by 匿名希望- 1
結構グロイ、スプラッタ系です。そうゆうの大丈夫な人はどうぞ!ゾンビ屋として死んだ人を行きかえらせて戦っていくお話し。
懐かしい!
高校生の時に読んでました。
かなりエグい描写はありますが
引き込まれる面白さ!百合川が好きでした!キャラがどんどん巨乳になって行ってる笑by 匿名希望- 1
個性の強いキャラとゾンビで大好きな作品です。
単行本を持っていましたが、引っ越しのさいに処分されてしまったので…またこうして読めることが嬉しいです。けど無料のが終わったらまた単行本を集めたいです。by 匿名希望- 1
懐かしい
この漫画が楽しみだった頃を思い出しました。懐かしいですね。
絵もキレイで、主人公のれい子ちゃんも可愛くて。
でも人がどんどん四んでいきます。
ゾンビだらけのスプラッター漫画です。by 匿名希望- 1
これ超面白い
ロックだなぁ…すごく面白いです。生死がストーリーを左右するポイントで、少し慣れてくると、あれこれどっちだ?!って予想しながら読んじゃいます。スプラッターだけど全然気持ち悪くないなぁ。ゾンビのいいところ。