みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 291件

気になるワードのレビューを読む

絵がキレイ

ほんとクズとクズがくっつくとおもいきや、男の方が格上のクズでどーしよもない笑
    主人公には家族しかり大事にしてくれる人ばかりでいいですね!

短くて読みやすくていいですね。内容はありがちな展開ですが、ついつい読んでしまう。最後にスカッとする作品。

悪いのはすべて・・・

元カレがハッキリせず、策略にハマったからこのようなことになったのでしょう。でも、所詮そのレベル。早く分かってよかった。

by griko

黙ってない

タイトルに惹かれてよも始めました。こういう物語は何より入りがむかっときて早くスカッとに辿り着きたい一心

無料分まで読みました。最初からびっくり!驚き!の連続で、この後どうなるの⁉︎と気になってあっという間に無料が終わってしまい…笑
    お兄さんの知人の力に期待です!

by kksskkm

今後の展開が気になる!

内容はスカッとしていて、かつ数話でモヤモヤを晴らしてくれるのでスッキリ読めます!
    ただ今後はどう深く発展していくのかも気になるところです!

有り得へんストーリーだけど面白くて😁

侯爵家令嬢カレンは婚約披露宴を明日に控えていた
    そこへ婚約者クリス侯爵親子が現れ、カレンとの婚約を破棄し公爵家の令嬢と新たに婚約すると宣言する
    おまけに翌日の披露宴はそのまま自分達の婚約発表にして欲しいと有り得ない申し出をする
    激怒する侯爵と打ちのめされるカレンだが、兄上の名案により当日婚約披露宴は裏切り者達を木っ端微塵に打ちのめす

ストーリーにかなり無理が有って、こんなの有り得へん!と思いつつも面白くてドンドン読み進んでしまう😁
    入荷したばかりの2編では、裏切り公爵家に鉄槌を下す為にまたまた兄上が策を練る
    それは知人である貧乏貴族三男を詐欺師として送り込む…
    果たしてどんな展開になるかワクワクする

婚約破棄から家族が復讐

よくある婚約破棄ものかなぁも思っていたら、家族の結束の固いこと固いこと。
    キチンと準備をしてやり返しのターンに入ります。
    どうやり込めるのか、エンディングが楽しみです。

落としどころが気持ちいい

高位の令嬢にたぶらかされたお馬鹿な婚約者に婚約破棄された令嬢カレンの話ですすむと思ったら、レッドサム侯爵家の長男アランがキーマンとなって家族をピンチから救ってそれがレッドサム侯爵家をさらに高みに登らせる事になってて面白い。裏切った婚約者達もそれに係わった人物もスカッと成敗されるのも清々しいです(笑)

兄がグッジョブ❗️

いや~、此れは婚約者と奪った親友に頭きたよ
    でも、そんなに伸ばすストーリーでなく、悪者はコテンパンに倒されたから、スカッとするな😉
    ヒロイン結婚式が1週間に控え、久しぶりに婚約者に会えると喜んでいたら、まさかの婚約破棄
    はあ❓️しかも他に好きな女性ができた💢相手はヒロインの親友💢婚約者の父は相手の方がハイスペックだからと、今までヒロインの家族に世話になってたのに、手の平を変えます💢ハア?しかも一週間後の式はヒロインの邸宅をそのまま借りて二人の結婚式にするだと💢💢💢
    ヒロイン家族大激怒、復讐します❗️兄が実はモテるヒロインを陰ながら恋していた王子を使って、ヤツラにこれでもかの復讐❗️
    兄よ、グッジョブ❗️家族愛がサイコーよ✨