みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 40話まで配信中(60pt / 話)
NEW披露宴間近で婚約破棄のクズ親子に鉄槌を!
トントン拍子過ぎてモヤですが、簡単にスッキリしたい時は程よい漫画です。by レート-
NEW許せない
読みはじめたきっかけは、広告からでした。
まだ途中までしか読めていないのですが、めちゃくちゃ腹が立つことが起こり、早くやり返せる回を見てスッキリしたいです。by ごまたまご3-
仲良し家族
家族の力で仕返し?するのですが、中でもお兄様の人脈が凄い!
こんなお兄様が欲しかったー
でもちょっと上手くいき過ぎかも…by たいやきママ-
爽快
家族仲が良い作品好きです!しかも娘が受けた屈辱や裏切りに父親、兄、身内総出で仕返しとかスカッとします。兄貴の話もあるのか楽しみです。
by まめぎゃんぐ-
アランお兄様すご過ぎ!
姉カレン、妹セリア、それぞれがメアリーにしてやられる・・・
メアリーの執着が怖い(笑)
それにしてもお兄様アランは、策士だしかっこいいし、
いい男を紹介してくれるし(最初から紹介していればいいのに・・・www)
頼もしすぎる!
アランの恋愛は出てくるのでしょうか???by 癒されたいおばさん-
勝因は兄
無料分10話まで読みました。
親友メアリーに婚約者クリスを盗られたカレン。
そこでカレンの兄が奔走し、カレンには第三王子が求婚、元婚約者クリスには複数の女がいて、さらに平民との間に隠し子がいる事まで露呈。
メアリーに婚約者を盗られて結果オーライ…なお話でした。
かわいい妹のために暗躍するお兄さん…頼もしい!by ボブメアリー-
恩を仇で返さすことは、いつの時代にもある。
今回の話ではこの先どんなことが、恩で仇なのか読み進めたい。by えつは-
作戦
このまま、順調にすすんで、ジゴロに早く落ちてしまえばよいのに。復讐成功してスッキリさわやかしたいなあ。
by kaitlyn-
無料20話まで読みました
カレンの婚約破棄に対する報復は始めの数話で終わります
で、次は次女の婚約破棄、、、
この報復は無料分では終わらなかった
これからどうなるのか気になります!by MIZORE-
家族愛に満ちた優秀な一家の物語。以前、8話まで無料で読んで、なんか婚約破棄からの隣国王子との早計婚約のどんでん返し、トンデモない欲しがり令嬢と浮気男とのみっともないお似合い婚約式が、トントン拍子に進み、あまりにもサクサクして浅いストーリーと思っていたら、こんどは、その一家の妹と兄の物語?お姉ちゃんときと違って、逆にテンポ悪そう。
by りなちゃんまま-