【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(6ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
元婚約者め!
サラッと許してもらおうとしているところが最悪すぎる
親友も嫌な女!復讐成功しますように!by 斑-madara-- 0
途中はやはりイライラするけど、最後は幸せになれそうなので安心。家族仲がよくて素敵!
by まるまるーん- 0
婚約者をタブラかす悪役令嬢とまんまとタブラかれた婚約者。今回のヒロインは家族とも仲良く家族が団結して二人…
by ウガウゴホホッ- 0
ざまあ系特有の
1話から3話にかけて胸くそ悪い部分もありますが、家族があったかく、またやり手なので主人公が見返す展開になっていきます。しかし普通に考えて家同士で決めた結婚を当人達の気持ちだけで無しにできると思える頭の悪い婚約者にイライラさせられます。別れてよかったねえとは思えるのですが主人公に謝罪する場面や心を入れ替える場面はそんなに見たことがないので続きに期待したいです。
by 豚トロ丼- 0
途中までだけど
以下にも浅はかな見かけだけの男と親しいふりして人の婚約者をとるあざとい女のカップル。勝ち誇って来たパーティであっさり位負けするざまあがきぶんいい!
by 猫の子仔猫- 0
期待通り
序盤からありがちな展開で途中まで読みましたがスッキリする展開になって満足してます。
相手の女と男にザマァな展開でしたby ひろみち"- 0
スカッとする
結婚直前で親友だと思っていた友人に婚約者を奪われたヒロイン。家族の助けでゲスな婚約者よりステキな王子と婚約。婚約披露宴での意趣返しがスカッとします。
by おせきはん- 0
わかりやすいざまぁ展開
定番の「婚約者と友だちが浮気して婚約破棄されるが、もっと良いお相手との縁談が決まって愛されてざまぁ」な展開のお話。結婚披露宴に呼ばれたら、別人の婚約披露宴になってたら招待者にとっては迷惑でしかないな…
by もちもちふあふあ- 0
スッキリどころかモヤモヤ残る
見返してスッキリするストーリーをつくりたかった、はわかるけど、、、。婚約破棄させた領地で招かれた主賓にも知らされずに婚約発表とか、第3王子といきなり婚約とか?
好きになった、とかの感情だけで物事がすすんでいて、背景がぶっ飛ばしで都合がよすぎる設定。
そうなるまでの人物の背景やキャラ、悩みや葛藤、奮起などがなく、スッキリどころかモヤモヤしか残らなかった。by ののののや- 8
いいねいいね。家族と共に逆襲。
でも、厚顔無恥のカップルって、本当に愚かなのよね。もう少し控えめになってもバチは当たらないのに。by casa blanca- 0