【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
8話まで読みました。
カラーだし、絵も見やすくて良いのですが8話で
「めでたし、めでたし」で良いかと。
8話で恩を仇で返す婚約者に鉄槌を下す(本文では鉄槌を与えるになってるのが気になる)ので
それ以降の話は「どーぞ、お幸せに」って感じです。by SPARK- 1
続きが気になる
ストーリーとしてはよくあるタイプ。婚約者を奪う親友ぶった姫がいて、王子も簡単に奪われる。そのあと奪われた人達よりも上の王子があらわれ鉄槌をくだす。…よくある内容かもだけど、絵も綺麗だしその後の内容が気になる。
by abcza- 0
どんでん返し!
絵が綺麗で読み始めましたが、お兄さん含む家族のサポートによるどんでん返しがとってもすっきりしました!
by さっちちちちちにに- 0
無料分と少しで、かなりスッキリ展開でしたー!
スッキリしすぎて続きを読むかは考え中です。by pipipi815- 0
返り討ち
自分を裏切った元カレと親友の二人を、サプライズで見返すというストーリー。悪者退治、勧善懲悪、スッキリする話。
by かきくり- 0
スッキリします。ざまあみろって感じの物語が大好きなので、読んでて楽しかったです。イラストの綺麗さも良かった
by みこ0320- 0
必ず仕返しを
婚約者に裏切られても、めげないヒロイン。強い絆の家族と共に、必ず仕返しをするため、イキイキと動き出すのが、いじらしい
by ワイワイゆあ- 0
突拍子もない。
普通にクズ男が浮気して婚約破棄かと思いきや、まさかのクズ男の別の令嬢との婚約披露の場でヒロインの婚約披露まで行うとは…。
今までの婚約破棄モノとは違う展開で今後が楽しみ!!by ふぅたを- 0
スカッとさせて。
好きな人が出来た。一方的に婚約を破棄させられましてや相手は主人公が親友と思っていた人間だった。最初から婚約者狙いで近づいて来た嫌な人間。家が資金援助までしていたのに…凄く嫌な気分。何とかスカッとさせて欲しい。
by 紫色の都忘れ- 0
スカッとする!!!
姉カレンの方しか読んでいないのですが同じような内容、見たことあります。あれは乙女ゲームの転生ものでしたが。でも、これでもかと言う位最悪なゴミでしたなあ。別れて正解!それにアランお兄様すごいお友達をお持ちで(^^)プリンスですよ、プリンス!イケメンだし真面目で誠実そうだし良かったね、カレン。
by リラウサ- 0