みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 32話まで配信中(60pt / 話)
広告から
広告から飛ばされて読み始めましたが、あるあるで広告の部分が終わり、これから!となるとポイントがいる・・・笑笑
by 更新中-
家族一丸となって大切な長女にされた、あまりにも突然であまりにも酷い婚約破棄に立ち向かい更には倍返し⁉かのような小気味良い仕返しをしちゃうお話。
by maren-
初めはいらいらする展開ですが、スカッとします。スカっとの後の展開が楽しみです。ちょっとずつ読んで行こうと思います。
by やまでに-
8話まで読みました。
カラーだし、絵も見やすくて良いのですが8話で
「めでたし、めでたし」で良いかと。
8話で恩を仇で返す婚約者に鉄槌を下す(本文では鉄槌を与えるになってるのが気になる)ので
それ以降の話は「どーぞ、お幸せに」って感じです。by SPARK-
まだまだこれから
このお話は家族がとても仲が良くて良いです
今までは、冷たい父親、恐ろしい継母、意地悪な姉妹ばっかり
無料分しか読んでいないけど、これからかっこいいヒーローと結ばれて幸せになれるといいな
続きをよみますby アゲート-
突拍子もない。
普通にクズ男が浮気して婚約破棄かと思いきや、まさかのクズ男の別の令嬢との婚約披露の場でヒロインの婚約披露まで行うとは…。
今までの婚約破棄モノとは違う展開で今後が楽しみ!!by ふぅたを-
スカッとさせて。
好きな人が出来た。一方的に婚約を破棄させられましてや相手は主人公が親友と思っていた人間だった。最初から婚約者狙いで近づいて来た嫌な人間。家が資金援助までしていたのに…凄く嫌な気分。何とかスカッとさせて欲しい。
by 紫色の都忘れ-
黙ってない
タイトルに惹かれてよも始めました。こういう物語は何より入りがむかっときて早くスカッとに辿り着きたい一心
by けもけもー-
ありえないストーリー
いきなりの婚約破棄なんて信じられないです。
悪い女に騙されて、良い女性を逃してしまう
現実にもありそうな話だった。by 鬼目のきょう-
スッキリ、スカッとする展開ではあったけど、絵が好みではありませんでした。カラーにすることによって絵の雑さと下手さが目立ってしまっている気がしました。
by シナモンパウダー-