みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
すっきりさっぱりしました。まさかの他にも女がたくさんいたのは意外だった。汗かいてる表情があったので訳ありかなと
by 夢中すぎ- 0
まだ続く?
配信8話まで読みました。
一方的に婚約破棄された令嬢家族が家族のツテで華麗に復讐したところまで。
これ、若干の物足りなさはあっても、このまま終わっても良いかも。
婚約者のクズっぷりがすごい 笑
こんなに痛快に一区切りしたのに、今後どんな展開にしていくのか見ものです。
個人的好みとして絵がイマイチなので☆ヒトツ少なめで。by かもかもめーる- 4
まだ3話までしか読んでないのですが、波乱万丈の展開でこの先がとても楽しみです。婚約破棄した男と元親友に鉄槌を下してくださいな
by hanamomo777- 0
スカッとしたぁ~
婚約者がありながら、遊びまくるアホンダラ男と、親友のふりをして主人公をいじめる性悪女を、やり込める家族の絆が素晴らしい。他の電子コミックでの宣伝で気になっていました。やっと来たぁ~と思って配信分一気読みしてしまった。
by ebicchi- 1
家族 思いの家族
父に兄、そして妹の家族愛が怒りを通りこして鉄槌をかます!
恩を仇で返された事から相手の彼の悪事が明るみになる。
始めの読みだしで非常識な言葉を吐く彼に幻滅した。
以後スッキリする事無き?に気持ち良かったと思った。by ユ-- 2
面白そう
披露宴直前で婚約破棄なんてヒドイですね!
しかも親友が婚約者を奪うだなんて、かわいそうですね。
復讐しなくては!by カカオー- 0
待ってたー!
他でチラ読みして、まだかなーまだかなーと待ちに待ってた作品です。しかも、カラー。
今から、存分に楽しみます!
元婚約者が、その相手もムカつく〜。
でも、展開を盛り上げるためには必要悪(笑)by かわポン- 1
よくあるパターンの
よくあるパターンの、男が性悪女にたぶらかされて裏切るやつね、なんでそう頭悪いんだろうな、よく考えてみなよ。
by お市の方様- 0