みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
待ってました!
広告で気になっていたので早速読みました〜!
婚約者横取り令嬢にギャフンと言わせる形の短編ストーリー。
深い話や複雑な背景とかはなく、ストレスかからず手軽にサクッと読めてスッキリできます。
他サイト発の作品だから仕方ないのかもですが、長さに対して若干ポイント高めかなというところで⭐︎−1です。by Chiri- 0
スカッとするお話。
全部読んでいましたが、カラーなので読んでみました。このお話、始め「ひどい、、」からの、「わー!!スッキリ!」なのと、線がくっきりで美しく見易いのが好きでした。
カラーになると少しその線がぼやけるように見えるので星4つで。メアリーの髪の色、私の想像では金髪だったので、おお、この色か!と、そういうのが面白かったです。by みゅーり。- 1
他社の宣伝で
大まかな内容知ってたのですがちゃんと読みたかったのでここで見つけた時は嬉しくて即買いしました
クズ男にクソ女、ついでに子供に甘すぎるこの2人の父親にざまぁするストーリーです
よくある話ですが婚約破棄された可哀想な令嬢をサポートする父親&兄者がなかなか腹黒くて良いです
終いには裏切られた令嬢も2人にとびきりの笑顔で嫌味を言うのはスッキリします
随分とサクサク進みましたがまだ続編あるっぽい?by アオ.リー- 1
厚かましさ極まりない、元婚約者家族と横取り女。
腹立ちますよ〰︎。
婚約式前に解消して更に、ヒロインの家で自分達の婚約式をするんですからたまったもんじゃない。by ys28k04- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
ははは
短く端的でいいです。
どこにもいるのよね、この手の輩(女)
どうやって復讐するか、超気になる。
どうする、私?by 菜のは- 0
スカッと!
短かったですが、スカッとしました!元婚約者も親友も、どっちもクズですねぇ~ 合同結婚披露宴とか、最高でした
by やままんだ- 0
面白そうだったので読んでみた。画力😅顔は良いけど、動作と言うか、膝をついてるはずなのに浮いて見えたり、この時の手の位置、ここでは不自然、とかはあったけど、ストーリー自体は面白い。でも、絶対無理じゃね?的な展開。短いからまあいいか、て感じ。別の国の王子を呼ぶ?いや、行けよ‼️て思ったし、呼んでも数日後の披露宴によく間に合ったなあ、とも。
by 漫画好き女- 1
さっくり
ありがち、と思いながらも読んですぐ着地!
たまに「これ始め面白かったの飽きてたな〜」的にダラダラ続くのあるけど、読み切り感👍
他のレビューにあるように細かな設定どうしたの?って所もありますが、私は楽しく読めました〜by ばしーの- 1
面白いです
だいたいこういう話って家族はあんまり出てこないけど、ここではお父さんもお兄ちゃんも言いたいことちゃんと言って庇ってくれるのがいいです。しかもやり返す展開結構早い(笑)
by 匿名読者- 0