みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
大好き
待ってました!めちゃくちゃ読みたかったので嬉しかったです!スカッとしました!ヒロインの家族がいい家族でめちゃくちゃ泣けました!続きあるのかな?楽しみです
by イケ女- 0
楽しいタイトル
なんせ タイトルが長くて 話を物語っているので 読まないわけには行きませんでした。
最初の始まりは タイトル通り。その後の展開が気になります。by くろーばー68- 0
なんだろう
婚約者と親友に騙された令嬢
無料で2話しか読んでないが
スカッとしたい
他の人のレビューを見て最後まで読みたくなったby jef- 0
広告で気になったので購入しました。
よくあるざまぁ系ですけど、ヒロインの家族が理解があり、積極的に協力してくれるのは良かった。by にい3- 0
出だしからイライラする感じですが、はやく2人をギャフンと言わせる話になってくれるといいなぁ。救いは家族みんなが主人公の味方であることですかね。
by あんドラ- 0
スカッとしました
他社の広告で試し読みをしていたので、めちゃコミで読める日を心待ちにしていました。
話の大筋は知っていましたが、ちゃんと読んでスッキリ。
カラーは抵抗があると思っていましたが、とてもきれいで読みやすかったです。by えび子- 0
無料2話分読みましたが、おもしろい感じ〜!!いい展開になればいいが、購入するには判断できず、、、、、、
by ようきた- 0
よくある親友と思ってた実は腹黒い女に婚約者を奪われる話。これから面白くなりそうですが、無料が2話だけなので、もう少し無料にして欲しかった。
by ゆうはやかーか- 0
何かの広告で読んだような気がしますが、絵はこんなだったかな??もっと私好みだったような…。お馬鹿な婚約者の事はさっさと忘れて、新しい恋で幸せになってほしい。結婚前に分かって婚約破棄できて、良かったと思います。
by テテテテテル- 1
2話のお試し読み
2話しかないが、もし父役ご小峠ならきっと、 「何て話だ!」って言うんだろうなーって考えたら面白かった。
by どす!- 0