みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~
  • 2024/06/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ないわー

保育園の先生と不倫?もう人間不信になってしまう。子供の安全地帯でそんなことされたら徹底的に夫も先生も潰すな!

保護者に手を出すとか終わってる
    自分が可愛いって勘違いにも程があるって感じ
    痛い制裁が降りればいい!!!

保育士と

不倫とかありえない、しかも複数人!?はやくスカッとが見たいです、子どもには人気あるのにもったいないね、、

保育士と不倫なんて最低。バラしてしまえばいいのにと思うけど、子供が人質に取られているようでそれも嫌。

よくある話

ありそうでない?ような話。いや、あるのか?全編カラーで読みやすいが話の内容が雑、と言うかもう少し掘り下げてもいいかな?
    って感じです。復讐を描くなら 不倫した旦那のその後や保育士のその後も描いて欲しかった。サクッと読めるけど薄〜い内容の話
    でした。

漫画だぞ(笑)

レビューを見ると漫画の登場人物相手にマジでキレてるやつ多すぎて草すぎるWしまいには萌や旦那をあたかも実在してるかの様なコメント残すやつもおって終わってる・・・ストレス溜まってるんやろな。

娘を使って不倫をする…夫 娘の通う保育園の先生が不倫相手 キッショッ!!
    この女は 3人の子供の父親と不倫をしていた
    理由が 子供達の相手に疲れた感じ?何で保育士になった!
    父母が集まる日に 証拠写真などで 復讐!!

漫画だけの話で終わっ欲しいですね

どこの家庭にもある日常風景だけど
    やっぱり若い保育士の先生は用心しないとってなりそう夫が会社戻らないとなんて言う時は本当疑ってしまいそう

読みたかった!!

他のマンガサイトで見ていて読みたいと思っていたマンガのひとつでした。読んでみたら本当にスカッとしました。こんな最低な保育士いるのかと思ったけれど、現実にいたらすごく嫌だし、子どもを預けたくないだろうなぁと思いました。

子供を預ける環境の保育園の先生と不倫って、一番ダメなやつですよ。子供が巻き込まれます。保護者と不倫する保育士嫌悪感しかないです。社会こら抹殺されればいいと思います。