みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
広告でよく見た
どんなもんかと無料で読めた2話
広告では皆の前で暴露
サレ夫を切るとこまであったけど
2話じゃ全然
暴露までの過程
気、気になる〜by ぬまっそ- 0
もえ先生は、本当に腹立つし、夫もクズだから、制裁がくだってほしいです。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。
by 人生安全運転- 0
淡々と
ざまぁ部分が淡々と流れていったのでちょっと肩透かしくらったものの、変に引き伸ばされるより読みやすくてよかった。
ただ、不倫発覚から断罪まで日数なかった気がするけど、よくそこまで詳細なものが用意できたな?と思いはしたけど。- 0
よくある展開だけど
サクッと読めてスカッとさせてくれる。短いけど「え、これで終わり?」とは思わないくらい綺麗にお話が進んでいくのでオススメです。
by satsumaimo- 0
最低な先生
萌先生、ほんと最低だな。
こんな奴に大事な子供あずけるのもいやだ。
幼稚園もモラルのない奴雇って欲しくない。
人間性って、だいたい分かるでしょ?by louise14- 0
ありそうで怖い
夫がこどもの保育園の保育士と不倫。
現実にあり得そうで怖い。
思わず、自分の家庭をかえりみてしまった。by コメスタ- 0
男はダメダメ
家事に育児に仕事に何で女だけこんな苦労するの?おまけに保育園の先生と?そんなダメ夫は即断捨離しましょう
by クッキーラブ- 0
読みやすい。
長編ではなく、短編マンガが続くのでとっつきやすいです。 それぞれ最後はスカっとして終るのでとても良いです。
by じゅのぽん- 0
不倫の復習劇大好物です。
読んでいて、すごいイライラ😡してくるんだけど、最後にスカッとさせてくれるところが好きです。by motchi- 0
ありがち
保育園や幼稚園、PTAとか不倫物の定番だし流れも何となく読めそうだけど、復讐はそれぞれ違うからどんな復讐になるのかなって気になる。
でも課金してまで読まなくても良いかなって感想by かるあ2005- 0