みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWちょうどいい
6話完結で3話無料で課金しやすいw 正直1話が短くてちょっと物足りないですけど、展開自体はざまあって感じで楽しめました。
by mimi11111-
無料分だけ読みましたが、先が気になる!若くて元気で保育園の先生がかわいいのはわかるけど、子どもと奥さん裏切っちゃダメでしょ。ポイント高いけどどんな復讐か気になります。
by mmたっちゃん-
保育士の私からしたら、絶対ありえない話(><)…だから娘の迎えはやってたんですねって思う。自分のため😵
by うさぎ2021-
こんな旦那は地獄に堕ちてしまえ
うわあ・・・保育園の保育士さんと不倫ですか⁉ ああやだやだ、こんな旦那。でもこれまで、築き上げてきた関係があるし、いきなり離婚は気持ち的に無理。それなら復讐しなきゃね! それにしても何が保育園のマドンナだよと思う。人の旦那に手を出す保育士なんて最低。
by みほみほさんかく-
2話まで無料で読みました。
すでに匂わせが…
まだ連載始まったばかりなのかな?
なぜサムネが写真なのかわからないけど…
なんとなく展開は読めるし
人の不幸とか復讐は
読んでも幸せにはならないので
課金してまでは読まなくてもいいかなby sora.cielo-
ありえんくらい、いやな設定ですね。
子どもをあずけている、保育士さんが、不倫相手なんて最悪でござる。
これ、周りの親や保育士さん同僚にばれたりしたらどうすんの?by めぐにゃん2525-
あーありえない
ほんと、まさかまさかの保育士さんと不倫!!!
ありえない!
奥さんと子供をめっちゃ知ってての不倫でしょ!どういう事ー?by とうきょうにいかな-
生徒の親
生徒の親とできちゃう先生ってどういう神経しているんだろうか。それも一人だけではなく。意外と多いのかな?
by たりよ-
家族を守る事すら出来ないポンコツ亭主と勘違いも甚だしい保育士の不倫のお話…二人とも成敗されてスッキリしたけど、こんなポンコツばっかの話が続くのであれば、がっつりとバッサリいって欲しいですね。
by テラルナ-
またか
クソみたいな話。保育士ってのが引っかかる。そんな人ばかりじゃないんだよ。子どもまでも手懐けて、卑怯者。
by keikelly-