【ネタバレあり】復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
萌先生がもちろん悪いけど、旦那が腹立つなー。旦那が悪い!
無料が2話だけだったから、もう少し無料だったら嬉しい。by そっそー- 0
怖い怖い。
だけど先生と保護者って聞くからリアルもあるし。
無料分だけと思ったけど気になって読み進めてしまいます。
スッキリとするし、
読み応えあるから読んで間違い無い。by とんぺん太郎- 0
スカッとしたい人に
旦那も萌先生も最低だけど、最後に報いを受けるので読後はスッキリできると思う。
ただ、ところどころ現実味のない描写もあるので、ん?となりすぎないように読むのがポイントかな。by やまももです- 1
おもしろかったけど、なぜ他のパパたちとも関係があったのかとか、いきなり暴露で終わってしまいました。話の流れが早すぎです。
by 波子さーふぁー- 0
ものすごいタイトル
衝撃的なタイトルで、読む前から、こわすぎるって思っていたら、そのまんまだし!よくある話しなのかね?どうなっちゃうの?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
面白いですが…
面白いのですが、個人的には最後の逆転劇をもっと大逆転劇にしてほしかったです。1話がとても短く感じ、内容が薄いと思いました。
by nnntmm- 0
展開早すぎ
クズ夫の不貞行為による証拠集めとか、保護者の超えかけとかかなり省略しすぎていて、相手を追い詰めたのがアッという間でちょっと物足りない感じがしました。クズ夫を追い詰めたスッキリ感が不完全燃焼でした。
by きらきら〜- 0
サレ妻復讐
広告から来ました。
サレ妻の復讐話は他にもあるので、最後のスッキリ感を期待しながら読み進めます。
表情が怖こわ。by tonton- 0
表紙の絵に凄まじく迫力感じ読みはじめましたがなかなかストーリー進まないので日を改めて読みたいと思います。
by 匿名お願いします- 0
続きが気になる
無料枠のみ読みました。共働きて頑張ってる奥さん。毎日家事、子育て、仕事大変そう。現実でもこのような方たくさんいると思います。ご主人はというと、家事は手伝わない代わりに娘の保育園のお迎えだけは必ず行っているんですね。保育園の先生は若くて、明るくて、奥さんにとっても好印象だったのですが、実はご主人と先生は不倫関係にありました。続きはまた購入してから見たいと思います。
by 派遣の女- 2