みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
NEW面白い
オムニバス形式でこれくらいの長さが読むにはちょうどいいですね。
最後に成敗してスカッとするのもいいです!by 涼しい飲み物-
NEWなんだか態度がおかしい夫。まさかと思いながらも、不安になる妻。そして、とうとう不安が現実に!しかもその相手は普段相談している親友だった!現場を目の当たりにした妻はふたりを消す決意を…。これからどんな事が起こるか楽しみです。
by まっかなぶたさん-
夫の消し方
オムニバスで早く解決するので面白いので好きです。まだまだ沢山お話続いたらポイントで読んでいきたいです。
by ruitomo-
あるあるな出来事
身につまされます。
結婚前でしたか、同じような経験をしました。
なるほど、なるほどと思うながら、読んでます。
先が楽しみです。by しいのみかん-
まさか親友と,不倫とはで親友と思ってたのに、一緒に居てたら男が寄ってくるからそれ狙いで一緒に居てたとかまで、聞かされて、色んな意味で,全部成敗しないと…
by セラっち-
クズ男
タイトルから気になり読ませていただきました。思ってた通りクズな夫が出てきます笑 早く社会的に抹殺していただきたいです!
by らいり-
泣き寝入りすることなく
しっかり!きっちり!
貰うものはもらってd(^_^o)
子供がいた場合は辛いけど…
ずるずる続いて苦しむよりはいいよね^ ^by ままままま〜-
うわーヒロイン強い
夫と友人だと思っていた二人に不倫されて陰口をたたかれ二人の消しかたが
パーティーで夫と友人だけの招待客に
不倫証拠を暴露します
集まった祝い金を
慰謝料として受け取ります友人は失踪元夫は
アルチュウになる結末が
待っていました
ヒロインは本当に良い意味で強いと思いました。by 寝不足ギミ-
不倫をするなら覚悟して下さい。
なんか、ファッションのひとつのように簡単に不倫をする人居るけれど、その代償は小さくないですよ。
自分の身内、会社関係、友達等々一瞬で失うことになります。
これは、そういうお話です。リアルです。
もし、今そういう人がいたらぜひ読んで下さい。by ぶんた君のママ-
展開は早いですが!
ずっと続いてるわけではないので読みやすいです!でも最初のストーリーで結婚式で全部ぶちまけるのは。。。どーなのか?って感じです^^;無料分は楽しもうと思います!
by はっぴぃ7-