みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
くず夫と別れザマァ?
無料6話分で終了
他社の広告を見て気になった分だけ読んで終了。
5,6話で完結する話のようなので、少しずつ読むのには良いかもしれません。by 華櫻-
タイトルが合うかどうか
消し方というタイトルが内容に合っているのかどうか疑問は残る。単純に不倫の逆襲話で、サクサクと話が進むので読むのは楽だった。
by ぽんきちさん-
ぷんぷん
どうしてこんなに妻を軽んじられるのかしら。いいぞ!もっとやれ!足りないくらいだ!もっと苦しむシタが見たいくらいなので、期待を込めて星3つ
by まむまむみ03-
ストーリーはつまらなくはないけど、読んだ後、あまりスッキリしないかも。色々とツッコミどころが多く、…まぁ、それが漫画の世界なのですが、色々気になりすぎて、主人公に感情移入できなかったかな。
by kokoro123-
旦那に消えてもらうタイミングって難しい(笑)浮気とか異性絡みならこちらが完全に気持ちよく消えてもらえるのでさっぱり読めました。
by YuKini-
あまり現実的ではないというか、もうちょっとリアリティのある展開だといいなと思いながら読み進めています。
by 匿名616-
バレるって(笑)
車の後部座席に人がいたらばれるって(笑)
しかも、大人が後部座席の隙間にはさまるなんてムリだよ。狭すぎるよ
子どもならともかく、、、
と、つっこみどころ満載だけど今後どんな展開になるのか楽しみで仕方ない-
地獄
自分の夫と親友が浮気していて、すぐ近くにいることも知らずに妻をバカにし放題。復讐するにしても自分の被害は最小で相手への被害を甚大にするのなら一番これが手っ取り早いかな。
by mimi11111-
無料の4話までを読んだ感想ですが…
親友と家も職場も近いのに、マイカーで親友宅でイチャコラ?
不倫するにしても…夫もツメが甘いのか、嫁をみくびってるのか…
ごめんなさい、あまり先を読む気にはなれなかったです>.<by うめぼしヨーグルト-
1話が短くて高い
内容的には、不倫した夫も相手も、相手のご主人と一緒に制裁できてスカッとしますが、1話がとっても短いのに60Pは高いと感じました。
by 波子さーふぁー-