みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

異文化の様子がとても面白いです。とりあえず無料分のみ読みました。続きが気になりますね。お子ちゃまたちも可愛い

無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたがとってもおもしろかったです。ただ絵やセリフが細かく書いてあって、小さい所はよく読めず少し残念でした。

意外とおもしろい

タイトルと絵柄からあまり期待はしてなかったけど、読み進めると意外と面白くて、ついご本人たちを検索してしまいました。
    サッシーさん絵のまんまで笑ってしまった

無料分の途中までしか読んでないけど、このインド人のダメっぷりがどうにも頭にきて、読むのを途中でやめた。私も外人の夫がいるけど、これはないわ。。

視点が独特で大好きな作品です。ご本人の生活をそのまま描いてらっしゃるので、とてもリアリティがあります。

面白い(笑)
    インドの人との結婚ってどうなんだろう~
    っていうか、国際結婚かー
    出会いとかどんなんだったんだろー

読みたかった

途中は月刊誌で読んでたので出産前の話とか旦那さんの馴れ初めとか読みたかったからここであって良かったです
    この漫画読んでると無性にインドカリー食べたくなります
    先生は大雑把にみえてちゃんと仕事と子育て両立してて凄いなぁ

久しぶりに…

流見さんの話を読みました。
    今はお子様達も大きくなっていらっしゃるとは思いますが…『王子』『姫』はちょっとイタイと思ってしまいました。

by 三輪

コミカルな動きとイラストでみやすく、わかりやすく、次の話しはどうなるんだろう?とわくわくしながら読んでます。お店にも行きたくなります!

普通の人は、インドに行ってここまで人に恵まれないと思います。もっとインドのこと知りたいけど、住まいが日本だから、話がだんだんフツーになっていきます

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全74件