みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです。この方の書く絵は綺麗なのですが、今回はヒロインが綺麗だとはあまり思えませんでした。話もなんとなくありきたりかな。
by BJJZM- 0
作画は綺麗
感想はあくまでも個人的なものです ストーリーはよくある内容でした 作画は綺麗ですがヒロインはまるで干からびた感じなのが残念 ただヒロインがやっと彼氏と付き合う事になったので今度の展開が楽しみです 平凡なストーリーにならない事を祈ります
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
題名がいい
題名に惹かれて読み始めました。主人公と彼が美女とイケメンで素敵。まだ序章ですが、楽しみなマンガの一つになりました。
by フライングホヌ- 0
塩対応からのー
恋愛にトラウマがある?主人公にがんがんいくところ、見習おうと思いました。イケメンだから許されるのかと…
。
ストーカーして求婚がオーケーとされているのは、しかしイケメンに限るという定説通りですね。。実際にやったら大変なことになりそう。
by 三島ごす- 0
美男美女の2人。
しかし、ヒロインさん、女難ならぬ男難?って言葉はないですが、弟の元友人や訳あり従兄弟に男性不信があります。
やっとヒーローと付き合う話に進みましたが、果たして…by ys28k04- 0
期待を込めて
いい、いいよ
美男美女だもん
変に幼いヒロインとか怒ってほっぺた膨らませるそんなヒロイン読みたくないから
課金しますよby チョコミルクk- 0
そんな愛私も欲しいかも
いろいろ訳があって苦しい彼女を守ってくれそうな御曹司。私もその愛欲しいな~と思っちゃう。幸せになってねと願いながら読みました
by ほほq- 0
素敵なマンガ
私はまず絵のキレイなマンガを探し、好みの絵ならとりあえず1話読んでみます。このマンガは読めば読むほど引き込まれます。
by ほのぼのおばちゃん- 0
2億にびっくり、
で、御曹司にびっくりでどうなるのか楽しみですね・・・
いとこはまだどんな人なのかわからないですがきっと財産か彼女狙いなんですかね。。。
早く先を読みたいですby NAOI- 0