みんなのレビューと感想「焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 27話まで配信中(50pt / 話)
まぁよくある
漫画の話によくあるパターンなので、話しに新鮮さは感じませんが、絵が丁寧なのでみていてとてもみやすいです。
by はなようこ-
お金があるとお金目当ての悪い輩はすぐ寄ってくるから怖い。千秋の弟の旧友が弟に相手にされないからターゲットを千秋に変えたけど、枚岡さんに全面的に守ってもらうしかない。
by エッグプラント-
枚岡が格好良すぎるー。
実は御曹司だったなんて最高すぎる。
それにしても登場人物みんなイケメンで羨ましすぎます。by あかさたなはまやらわおん-
4話まで読了。
絵柄はとてもキレイです。
ストーリーは恋愛メインかと思いきや、結構お仕事に、人間関係に、と現実的な問題も山積みで読むのがちとしんどいです。by とぃん-
再会から始めよう
昔の恋心を再会した事で成就させたいようなとお互いが右往左往するちょっと大人の恋物語 生きて来た分だけちょっと歴史が出来たふたりは大切に恋を育てていく
by ココイロ ココナツ-
作画が綺麗
とても綺麗な作画ですが、ストーリーは2時間ドラマを見ているような。
遺産のこと、弟のこと、イトコのこと…。
今後の展開が楽しみです。by 坊ちゃん団子-
無料を読みました。色々抱えていることが多いようで、まだまだ謎の部分がたくさんありました。読み進めたら良いのだけど…まだ恋愛モードでなく、私は課金しないかな~
by きむきー-
え、急にプロポーズ?!で、あのいとこはなにもの?
好きでつきまとわれてるのかな?これからどうなる??by ハニーコナコーヒー-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。。。。
by アップ星-
ゆるりと流れるようなストーリー
絵の雰囲気も、ストーリーもゆるりとしていると思う。
どきどきやわくわくはないけど、安心して読める感じ
無料分で辞めたのでそれ以降にドキドキがあるかも?by aika_moom-