みんなのレビューと感想「深夜残業~カタブツ警備員の愛情貫く絶倫夜勤」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

うーん…

まず表紙と中の絵の違いにガッカリ、、、特に指の形や顔が気になって読む方に集中できません。ヒロインも大人っぽくないし、急な話の展開にポカーンとしてしまったので…私には合わなかったみたいです

展開が早すぎて、、、中々入り込めず続きは悩み中です。でもシリーズものなんですね!他のも読んでみます。

深夜残業シリーズが好きで読んでます。今回のストーリーは、ガードマンとOLの話です。ガードマンがこんなにイケメンで、かっこいいのも漫画なので読みやすいし、ガードマンをしながらモデルもします。早く次が読みたいです。

彼はどんな人?

宮森栞は編集部で働く女性。いつも夜遅くまで仕事をしているのである時不審者に襲われかけたのを警備員の高田が守ってくれた。
    それ以来栞は彼の事が気になりだした。

警備員のいるような仕事をしたことがないので,こんなシチュエーションが生まれることもなければ,ましてや格好いい警備員に守られるようなことも…羨ましい!

by Marcus

ヤバい

表紙からちょっと気になって試し読みから入ったけど思っていた以上に内容や関係性がこれからどんな感じで二人の展開が今から楽しみです

by moayumu

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります♪

とにかくエロい!

深夜残業、CDからずっと聴いてました。高田さんのキャラがその通りもあったり、意外な反応もあって楽しいですっっ

続きが気になります

きゅんきゅんしちゃいます。
    早く続きがでないかなーと毎日楽しみにしてします!楽しみで仕方ないです。幸せ

表紙は

表紙はカラーだからよく見えたのか。お試しは好きな絵ではなかった。
    全然そそられる表情ではないし、イケメンでもなかったので残念です。