みんなのレビューと感想「ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
4話までの読みました。まずきっぺーくんがカッコいい!ここまで揃っている男の子ならみんな惹かれちゃうんじゃないかな。ヒロインも見た目こそ派手かもしれないけど、内面も素敵。きっぺーくんが恋に落ちるところが気になるので読み進めます!
by クマさんケーキ-
ギャル 良い
ギャルの子の目描き方面白いですね。2人共お似合いです。けして接点が無かった2人なのに予備校で接点。予備校来てる時点で真面目なギャルですね。気持が良い子だから高偏差値高めの彼も惹かれるのね。ルンルンになってからの2人早く見たいです。
by 好きさん-
明るくてかわいいヒロインのギャルと、頭が良い他校の男子きっぺーの、予備校を舞台に繰り広げられるラブコメです。ひたむきで素直なヒロインがかわいいです!
by ねず168-
なんか良い!
主人公のましろはギャルだけど、人に対する優しさがあってそれを自然に行動出来る子。
きっぺー君は顔も頭も良い子、この子もまた素直に人と接しれる子。
単純に見た目だけでキャーキャーとか見た目で毛嫌いでも勘違いだったとかいう展開じゃなくて、最初っから2人とも根が良い子!
すんなりこの2人可愛いじゃんって思えてなかなか良い!by rururu ruby-
毎日無料連載で9話まで読みましたー!
めっちゃいいー♡
キュンキュンするー♡
これは最後まで読みたいなー!by Nasuco-
かわいい
内容や展開が、とてもチープな感じですが、まぁ可愛い2人だ。とサクっと読めてしまいます。まぁこんな感じです。
by 5ま-
無料分から読み始めていつの間にか最後まで買って読んでしまった!
最初から最後までライバルも出ず、お互いを気付かないうちに意識して少しずつ距離を詰めていく感じがほんっとによかった…!
好きな人と一緒にいる為に勉強頑張るとかすごすぎて…主人公の魅力がすごい!by luchi-
凄くいい!
一見全く関わりなさそうな2人が、予備校で出会い少しずつ仲良くなっていく様子が凄くいいです!最後まで見届けます!
by ねね2021-
塾
学習塾でこんな出会いがあったら素敵、羨ましい。主人公の性格が明るくて素直で陽キャでギャルなので、のの主人公だから成立するのかもしれない。
by ごろにゃんぱんち-
うぉう!
じぶんにはなかった、とぅるんと潤った学生生活、やーい!っていう感じのニヤケ感。大人になって同時代感なくとも、あーあのときこうしてれば、とか、するっと飛び越えていけちゃう茉白ちゃんがかわいい。
by にゃいぷる-