みんなのレビューと感想「ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

福本ちゃんネガ発言全然なくて、桔平に近づけるように塾通うだけじゃなくて勉強も頑張って、しかも自分のモチベーションの上げ方分かってるの偉い!
by はてなんじゃろ-
予備校懐かしい
当時のことを思い出しつつ気軽にサクサク読めました。
勉強に集中しなきゃって気になる人がいても行動に移せなかったり、残って勉強してたら気の合う子が出来て帰り道だけ雑談できたり。
続きを楽しみにしていたのに急に完結してしまったけどこの主人公なら想像通りのハッピーエンドかな。
主人公がいつまでも明るく前向きで魅力的なままでいてくれたのがよかったです。by タランティーノ-
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
きっぺーは最高にかっこいいけど、
ヒロインの魅力がいまいちかな…by スヌ⭐さん-
ギャル大好き!!
ましろちゃん可愛すぎます!素直すぎるところが、顔に出ていてそれを褒めるきっぺーも好きです!見てる私はもうずっとドキドキしていて、実際こんな2人がいたら友達になりたいです笑
by ニーコです-
きっぺーが無意識か知らんけどたまにどストライクな事いうから飽きない!女子が結構積極的なのもよき!
by キオプ大好き-
茉白がばかすぎてかわいいしきっぺーなんて天然なのか本気なのかわからないけどめっちゃドキドキする発言ぶっこんでくるから飽きずに見れる。
by 唯花-
久しぶりにおもしろいと思うマンガです。よくあるストーリーだけど、ヒロインが可愛い過ぎない(顔な)のがいいのかも。
by トミィ〜-
天然タラシ
ピュアなギャルにピュアな天然タラシのコラボはやばい!!異色のコラボでめっちゃキュンキュンするしおもしろい!
by aaayaaakooo-
いいな。出会いって素敵。恋の予感って素敵。小さな出来事を積み重ねていくうちに、いつしか芽生えてくる。いいなー。
by Drちぇろ-
ギャルの女の子が恋に勉強にどんどん前向きに進んで行く姿が、見ていて気持ちがいいです。笑
彼女のポジティブさ明るさ、素直さにどんどん惹かれて変わっていくきっぺーがたまりません!
まだ途中ですが、どうか嫌な奴出てこないでー。と願いながら2人の恋を応援していきたいです。by pinonko-