みんなのレビューと感想「ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
すきだよね?
もうさ!ましろはまっすぐでかわいいし、きっぺーは言わないだけで好きだよね?違うの?いや、すきだよねーーー??!
by ねむむさん-
懐かしい感じ!
昔予備校に通っていた時に気になる人ができて、自習室とか休憩室とかでドキドキしたりしてたの思い出しました。明るくてポジティブな主人公と天然系キッペーが可愛いくて読んでるとキュンキュンしちゃいます。
by エレンママ-
いいっ!!!!!!
きっぺー、顔良し!頭良し!性格し!
こんな男の子いたら、みんな好きになっちゃうよーっ!!
福本さんも、素直な可愛い女の子でポジティブなのがいいっ!!
まだ、10話しか読んでないけど少しでも進展するといいなと、ほんわかしながら読んでます。by つぶやきっこ-
とてもよいです
子育て中の母ですが久しぶりにキュンキュンしました!!久しぶりのキュンキュンをありがとうございます!!もう一度青春したいなーー!!笑
by ぺっぺけぺ-
勉強のモチベが上がる要素の一つとして恋心はあると思うけど、ヒロインと男の子の偏差値の差がありすぎて、現実味が無さすぎる。いまいち感情移入出来なかった。
せめてそもそも2人は幼馴染とか接点があればまだ良かったかな。塾で知り合っただけの今まで接点なしだから、下手したら女の子のうざ絡みになる。by アー助-
可愛いふたり
主人公のギャル感もかわいいし、きっぺーの天然な所もかわいい!
この2人ずっと眺めていられます。
キュンキュンな青春ものが好きな人、オススメします!by Happy Happy-
ネガティブ思考のヒロインが可愛い。
頭はいいがただのインテリではなく、真っ直ぐに気持ちを伝えてくるイケメンくん。
ストーリーはスラスラっとすすんで読みやすかったです。by かっちんちゃん-
きゃー!青春!イケメン君とギャル!似合わないと思いきやめちゃくちゃお似合い!見た目で判断したなダメね!
by さち6-
かわいらしい
まぁ マンガですから(笑)
でも 中学生のお話ですか(´・ω・`)? と思ってしまう私は ピュアな心を無くした大人なんですかね。。(^_^;)by プーぴょん-
かわいい
なんか、ギャルって怖いイメージだったけど、全然違かった。
これもう両想いじゃね?って思うんだけど……by 匿名がいい〜-