みんなのレビューと感想「ギャルと高偏差値男子が予備校で恋する話」(ネタバレ非表示)

最高な話♥
主人公の茉白もギャルだけど純粋で一途だし、きっぺーも賢いし好きがだだ漏れだし(笑)理想のカップルでした♥
by ラブロビン-
そうかー
おすすめに出てきたので読みました。予備校男子がキレイで目の保養になったわー。無料分がたくさん出てほしいわ。
by 特命匿名徳兵衛-
ギャルが一足先に買ったルーズリーフを、在庫ないか聞いてるイケメンに半分使って〜なんて、顔も確認せず声かけるとか…フレンドリーすぎん?
by めちゃとん-
まじで顔面が天才すぎて続きを読みたくなる。それに塾に行く気になれる
by はな-
こんなに勉強が楽しく頑張れるなんて、サイコーなラブコメでした!
一気に読んじゃった。
もう学校なんてものには無関係になったのに、勉強したくなりました。
ましろちゃん、可愛かった♡by なつかぶし-
かわいい!期待せず無料分を読んでみたら好きだった!課金して最後まで一気読みしました。
福本ちゃん、おバカでも明るくて思いやりがあって頑張り屋さんでとても応援したくなる子。
きっぺーくんの天然にはやられました。キュンキュンしまくり。
嫌なキャラクターは登場せず、2人の関係だけがポジティブに描かれているのでストレスなく読めました。
しかし、2人のイチャイチャするところ、少しずつ内面が成長していくところも見てみたかったけど、あっさり終わってしまった笑
もっと余韻に浸りたかったなぁー
キュンがほしい時に読み返します!by 天然水生ビール-
素直でかわいい。もうただかわいい。こーゆうことヘーキで出来る男子最近多いよね。
て大人目線から思う。by dujyun-
一気読みした!
予備校とか勉強はしてこなかったけど、好きな人がいると毎日が明るくて、キラキラしてて、何でも出来る気持ちが持てて、パワーがみなぎる自分がいたなー!なんて、思い出しながら読んだ。ラブを教えて、分かってもらえて、付き合えて良かった!めちゃくちゃ可愛い2人で、絵が好きだった!
by ジュリアデイビス-
出会った!一瞬で恋に落ちた!え?どっちもかなー?
幸せストーリー楽しませていただきますね。
ラブストーリー!by 南の島の旅人-
2人が初々しくてすごく可愛い。違う学校で、塾で会うっていうのもいいな。きっぺーが頭いいのに真面目すぎないのもいい。読んで良かったです。
by mrc mrc-