みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん😔
まだ最初だからわからないがなんとなく評価がたかいから。。読んでみるかな。。の期待がありましす。。\(^-^)/
by yumi- 1
絵が好みだったのでとりあえず無料分読み進めてみたけど、ストーリーが進まないのと先が長いのであきらめた。
by 夢中すぎ- 1
カシドさん素敵!
いつも良いところで現れて、強くて優しく、賢いうえに力も持ってる。絵も綺麗で凄く好き。- 2
ほんの少しのぞいてみました。飛び飛びで。
えぐい場面を見てしまい。ちょっと無理そうでした。ファンタジーとありましたが、、。by 匿名 希望- 0
難しい
話が分かりづらいですが、
男らしい人に、愛されていて、グッと来ます。
肝心なところが飛んでいるので、騙されているのかなあと思ってましたが。。。by なるこゆき- 1
2度読みおすすめ
面白くて、絵が素敵。でも、皆さんが言うように話の説明がなさすぎて時々?になる。読み返してみるとそんな話だったんだーと理解できることも多いです。無料分読み切りましたが、この後二人がどうなっていくのか気になります。
by フルーツ紅茶- 1
無料分を読みました
絵は綺麗でとてもおもしろいのですが、主人公が意味不明に頑なかと思えば、2人の男の間をコウモリのように行ったり来たりするのに嫌気が刺しました。
by にほへと- 1
無料分
57話まで読みました。他のレビューにもありますがとにかく構成が杜撰で話がわかりにくくてしょうがない。絵もキレイだしストーリーもおもしろいのにすごくもったいない。あと、転生やゲーム要素は全く不要と思う。むしろ邪魔。
by あさひのくに- 2
絵がキレイ
絵がキレイで、ユミちゃんが可愛く、カシドさんがイケメンなので、目の保養になります。ただ、ストーリー展開や会話の流れが不自然に感じるのは私だけでしょうか。
by z z z- 0
ためて読んでいる
気になりすぎて仕事が手につかないのでためています。描き綺麗だし、全員好きです。設定不足は否めないです。
by 本の娘ルンルン- 1