みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
難しい
話が分かりづらいですが、
男らしい人に、愛されていて、グッと来ます。
肝心なところが飛んでいるので、騙されているのかなあと思ってましたが。。。by なるこゆき- 1
2度読みおすすめ
面白くて、絵が素敵。でも、皆さんが言うように話の説明がなさすぎて時々?になる。読み返してみるとそんな話だったんだーと理解できることも多いです。無料分読み切りましたが、この後二人がどうなっていくのか気になります。
by フルーツ紅茶- 1
無料分
57話まで読みました。他のレビューにもありますがとにかく構成が杜撰で話がわかりにくくてしょうがない。絵もキレイだしストーリーもおもしろいのにすごくもったいない。あと、転生やゲーム要素は全く不要と思う。むしろ邪魔。
by あさひのくに- 2
絵がキレイ
絵がキレイで、ユミちゃんが可愛く、カシドさんがイケメンなので、目の保養になります。ただ、ストーリー展開や会話の流れが不自然に感じるのは私だけでしょうか。
by z z z- 0
ためて読んでいる
気になりすぎて仕事が手につかないのでためています。描き綺麗だし、全員好きです。設定不足は否めないです。
by 本の娘ルンルン- 1
わからん・・・
毎日無料で57話まで読みました。
作画もキレイで、最初は楽しく読んでたんですが、だんだんストーリーがよくわからなくなってきて・・・
そもそも今どこにいるんだ!?ってなることもしばしば。
いくつもの作品を同時進行で読んでいるからストーリーがわからなくなるのかと思ってましたが、他の方のレビューを見ても分かりづらいというものが多く、自分だけじゃなかったんだな〜と納得。
貧乏性なので無料分はとりあえず全部読んでみよう!と頑張りましたが、途中から読むのがつらくなってました。
今後、課金してまで読むことはないかな。。。by &あんど- 1
面白いかもしれないんだけど
面白い気はするんだけど展開が急でややこしい話になる。読者がわかってる前提で話が進んでるのか…置いてかれてる気がしてなかなか楽しめない。ヒロインにも感情移入できない…難しいので読み進められるかわからないです。残念。
by とらまるくん- 2
楽しみ!
私は結構好きな話でした!
絵もきれいだし内容も良かったと思います。
続きが気になって楽しみにしてます!by おざまん- 2
ユミちゃんとカシドさんに惚れて読んでいます。けど、ストーリーがイマイチ理解出来ていない🥲 毎日何時間も沢山の作品読んでいて頭の中がごちゃ混ぜ😱完結まで配信してね💖
by ヒャッハーッッ!- 0
めちゃくちゃ楽しい!確かに難しい所もあるんだけど、2人のラブストーリーが見ていてやめられません。カシドさん格好良すぎです!!
by もちあいす- 2