みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ途中なので良くわからないけど、とりあえずなぜ彼は醜いと思い込んでいるんだろう。
鏡をみたことがないのかとおもったけど違った~
そして、まわりも教えない理由はなんだ?
なにかあるんだろうけど、まだわからない
そして、この奥さん、めっちゃすごくない??
大悪魔に勝ったよ?いい巻かせられるだけの知識と度量!!とにかくすごいー!
内容も面白いし続きも読む!by まめはま-
要素ふんだん。
悪魔と知能戦を繰り広げるシリアスと恋愛要素のほのぼのと現代のアイテムの登場するシーンのバカバカしさとの共存が面白い。悪魔との戦いのヒロインの詐欺師っぷりが本当悪役なのもツボ。
by なつとむぎ-
絵はきれい
絵はきれい、色使いも悪くない。
話の内容は予想がつかんでおもしろい。
テンポもよく、飽きさせない。
ドラゴンも可愛。
笑いも色恋も無い。
でも、続きは気になる。by NO猫NOらいふ-
理由はなんだろ?
自分で鏡も見てるのに、どうして醜いと言うのか??領地の人は見たことあるのかな?
謎だらけだけど、これからわかっていくのかな?by ニックネーム付けづらいね-
絵が綺麗
ストーリーは転生恋愛もの。
旦那様がイケメンすぎて素敵!ヒロインのレティーシャもなかなかのメンタルの持ち主で、商売を始めたり詐欺を働いたり、いろいろツッコミどころが満載で笑える。by チョビ7-
なかなか!
期待せずに読んだのですが、
これがなかなかおもしろい(笑)
異世界の恋愛を魅せられてるみたいです!!
描写も綺麗♡by ゆれきお-
美しい旦那様がなぜ自分を醜いと思っているからまだよく分からず、大悪魔がイマイチ強くない気がする…読む前は想像していなかった位現代文明に足を突っ込んでいる…ともう少しシリアスな漫画かと思っていましたが、そうでもなく…。今は無料分で楽しませてもらってますが、その後はどうするか悩み中です。
by みんみん12-
最初はマスクをして戦う彼を見て戦隊モノじゃんwと思っていましたが読んでいく内にまんまとハマりました。
by こんぶしいたけ-
最初はいつも読んでる内容なんだろうなーっと思って読んでたけど、意外だった…
毎回レティーシャの戦略が凄い!by ⭐︎りー⭐︎-
自分が醜い顔だと思って仮面をつけているが本当は美形のエルデンと見ためは可愛いけど性格は男前なレティーシャの2人が良い。毎日続きを読むのが楽しみ。
by ひろまろまま-