みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しみです
読み出したらハマりました。旦那様がどうして顔にコンプレックスを持ってしまったかはわからないけど、優しいしとてもステキな方だと思う
by ノンまま-
無料分だけ読みましたよ。変な仮面が気になります。ヒロインのギャグの混ざった悪魔っぷりが面白いですが課金はないかな。
by マッキー2022-
まだまだ
47話まで読んでもタイトルの理由は分からず、いつわかるんでしょうか
by rom(ΦωΦ)-
はじめは面白かったンだけど…だんだん飽きてきました。異世界転生もので、現代と繋がる謎の扉から、現代文明の品々が手に入るんだけど展開も遅いしキャラの魅力が発揮されてないと思います。
by スパイスレモン-
仮面を外せるときが来ますように
エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。
by ことぶ-
転生もの
最近のマンガは、転生ものが多いと感じます。韓国アニメの影響でしょうか・・・?昔ながらのシンデレラ物語と、転生ものがミックス・・・それに、戦いのファンタジーがプラスされた、てんこ盛り。ちょっと年寄りの私には、とっつきにくいかな。
by プーさん8号-
ながーい無料分読み終わりました!まず絵が可愛い!話も面白いけど、私には時々難しい内容が、出てくる!笑
その辺は理解できないまま、さらっと読みました!笑
なぜイケメンを隠さないといけないのか、、そのがまだわからなかったので、気に抜けてなる!by むにえるぽん-
Happy
二人には離婚せずに幸せになってほしいから、離婚の選択をしないで二人でともに生きていくことを選んでほしい。二人の関係がながく続くストーリーになってほしい。
by Ojyamanga-
世界観がわからない
レテーシャに主導権取られすぎではないだろうか。話の内容がわからなくなることがしょっちゅうで段々とつまらなくなってきたが、わからないのは私だけ?
by まりな1999-
へんな話
ヒロインは普通のヒロインじゃなくてちょっとあざとい感じなんですよね~😓だって醜いと思い込んでいる男性にちがうと教えてあげないんだから
by ちや~ちゃん-