みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 544件

気になるワードのレビューを読む

レティーシャ可愛くて大好き❣️

エルデン美しい〜💞💞💞
    絵柄が綺麗でキャラクターが魅力的です♥
    レティーシャは前世の記憶を持っている赤毛の女の子で父亡き後伯父にひきとられるも苛められ使用人扱いされていたグレイ家の娘のかわりにハルステッドの怪物公爵に嫁ぐ💕
    悪魔を煙に巻いてハルステッドみんなと冒険譚あり、エルデンとラブコメあり盛りだくさんで毎回楽しみにしてます💕💕

面白いっ

レティーシャの強い心と前世の知恵が活躍していておもしろいです!エルデンの嫉妬もかわいい(๑>◡<๑)!!

おもしろ

期待せずに読み始めたら、かなり引き込まれて今では毎回楽しみにしてます。
    絵も綺麗だし、美男美女だし!

仮面があまりにもゴツすぎてもっといいのはなかったのかなぁって思う。そして、仮面を外した時のキラキラ王子がツボ。

まだ途中なので良くわからないけど、とりあえずなぜ彼は醜いと思い込んでいるんだろう。
    鏡をみたことがないのかとおもったけど違った~
    そして、まわりも教えない理由はなんだ?
    なにかあるんだろうけど、まだわからない
    そして、この奥さん、めっちゃすごくない??
    大悪魔に勝ったよ?いい巻かせられるだけの知識と度量!!とにかくすごいー!
    内容も面白いし続きも読む!

まず絵が好み
    ヒロインがとても可愛い
    けれど、悪魔より悪知恵が働いてちゃっかりしてるところが面白い笑
    サクサク話が進むのも痛快で良いです!

要素ふんだん。

悪魔と知能戦を繰り広げるシリアスと恋愛要素のほのぼのと現代のアイテムの登場するシーンのバカバカしさとの共存が面白い。悪魔との戦いのヒロインの詐欺師っぷりが本当悪役なのもツボ。

絵はきれい

絵はきれい、色使いも悪くない。
    話の内容は予想がつかんでおもしろい。
    テンポもよく、飽きさせない。
    ドラゴンも可愛。
    笑いも色恋も無い。
    でも、続きは気になる。

時代を超える冒険とラブファンタジー

時空を超える穴から
    現代の発明品が現れて、それは昔の人にとっては
    魔法のような品物で、なぜか日本語で説明文があり
    ヒロインのみが解読出来る、ファンタジーにもほどがある。

転生した元日本人のレティーシャは前世で叶わなかった
    壮大な人生を生きていく。
    パートナーの旦那様は自分の美しさに気付いていない青年で、
    二人が大人になりお互いに好きなのに告白出来ず、もどかしい。

悪魔さえも味方にしてすべてを手に入れるか?
    不思議な冒険の物語

by rozie

仮面を外せるときが来ますように

エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけています。しかし本当は美形のオトコマエ。レティーシャだけがそのお顔に気づき男前だと知っているので、直接的な言葉はダメだとしても、大切に思うなどもっと安心させてあげれるような素敵な言葉かけなりしてあげたら良いのにと思います。