【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(21ページ目)
真実を隠す旦那様、それを追求していく主人公。凄くはらはらしてついついよんでしまいました。止まらないのはこのことですね。最後がどつなるか楽しみ。
by 喋々- 0
途中で置いてかれ感がある
まず、絵が美しい。これ高ポイントです。キャラが良い!転生の溺愛ものかと思いきや、いろいろ戦ったり、生き残り方を考えたりと複雑でした。途中、キャラが増えたり、この人敵?味方?と解らなくなります。流し読みしてると解らなくなります。
by ひらひら蝶々- 0
転生系だった
転生系だと思わずに読み出したら転生系だったのと、養父にいじめらて召し使い扱いの娘、美貌を醜いと思い込んでいる王子、周りに悪評をたてて王子を自分に都合よくしようとするとか、なんかもういいかーと読むのやめてしまいました。展開がベタすぎるのかなぁ。
by みずず- 0
まだ1話だけど
仮面が想像以上にゴツいというか強烈
美少年だとは思うけど年齢不詳ですね
あの顔で身長何cmとか考えてしまいました
なぜ自分が醜いと考えてるのかストーリー次第では
面白くなると思う
期待して無料話読み進めてみますby トーコちん- 0
綺麗
絵が綺麗なので、読み始めてすぐ引き込まれました!設定も、最近多い転生ものですが面白いです!
カセットボンベが登場したり、謎が多いので先が気になりますby pppaaannn もも- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
まずは絵が綺麗です。美形という設定に説得力があり、なんで醜いと思ってるんだ?!と理由が気になります。
好みがわかれるかもしれませんが、たまにギャグっぽいところもありおもしろいと思います。by みみみ00000000- 0
思い込みって怖い、小さい頃の教育って怖い、刷り込みって恐ろしい、でもそれに気がついて成長していくのは見ていておもしろい
by ksynmama- 0
最初は面白いかな〜と思って読んでましたが…少しくどい感じがしてきたかな(^_^;)なんで離婚したがるのか…(-_-;)もう少し読んでみようかなと思ってましたが。
by かおまる☆- 0
めちゃくちゃイケメンなのに酷い顔と云う意味がよくわからない。
まだ途中段階なのでこの先少しづつ解明されて行くのかな?by ピカピカエンジェル- 0
旦那ですか?
私は、夫を主人と呼ぶのは良くないと思いますが、旦那はどうなんだろう。どうも立派な方らしいし夫で良いのではないですか。
by 紫陽花の花- 0