みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
レティーシャも美人だけれど、エルデンの美貌たるや筆舌に尽くし難い。どんな表情の時も素晴らしい。この世にこれ程綺麗な人は存在するのか?ストーリーもさることながら、ただエルデンを見るだけでも価値あり。この美貌、反則だよー。
by chacha&miimi- 0
ライトだけど良い
どっちがヒロインだか判らない可愛いカップル。現代科学を要素に取り入れたファンタジーの形を取りつつ、経済を絡めた悪魔との頭脳戦はエキサイティングだった。ぐらつく足場の上で素敵な両片思いがどこまで続くのか、先が楽しみってことで☆四つ。
by pompocco- 0
話はなかなか進まないし、うそでしょってことも多いけど、案外経済の勉強にもなったりして。絶世の美男子とされる旦那がそこまでかっていうのもあるし、絵全体がイマイチだけど、気楽にページめくるにはいいのかも。
by りなきち30- 0
話がトントン拍子で進むので、もやもやする間がなく良かったです。
二話チャージで読めるのもおすすめです。by アニーとほの- 0
良いですな。
こんなに面白い話が待てば最大77話とか最高すぎんだろ!!。絶対にチェックしたほうがいいよ!!控えめに言ってサイコーーーー!!!!
by ちほげー- 0
未知
まだ物語に入り込めていない感じ。
読み進めていったらハマるかもしれないので、今後の展開に期待、です!by asmmm- 1
絵が綺麗。
絵柄が細かく、凄いなぁと思います。
ドレスや、ヒーローがつけてるお面も細かい…。
あと、主人公の行動力が凄い(笑)by こしあん饅頭- 0
最後まで読みたい
美しすぎるって、まー全体的に美しい(笑)ヒロインも可愛すぎるし、仮面つけてても行動が可愛すぎる旦那様。愛すべきキャラばかりです。
by tonnとん- 0
面白いです
ヒロインが賢くて強くてとても素敵です。全然守られてなんてなくってずっと戦っています。カッコ良すぎて魅入ってしまいました!
by ディス子- 0
無料分読みました。絵もキレイでヒロインはキレイだし、ヒーローはカッコいい。出会う悪魔をどんどん手下にしているヒロイン。最後ヒーローの呪いが解けたときに2人はどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0