【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(17ページ目)
何でもありの設定で、ツッコミ所が満載なんだけど、テンポよくストーリーが進むのと、カラーで絵が綺麗だから読みやすいのでついつい読んじゃいます。
レティーシャは最終的には魔界を席巻しそうな勢いだなぁ。
エルデンは可愛い😍自分の美しさに気づけるよう呪いが解けるといいな。by MMM- 0
とりあえず77話まで。
序盤、主人公達がまだ成人前〜再会した辺りは普通にファンタジーラブ系のストーリーなんだなぁ、と思ってましたが、レティーシャが現代経済手法を発揮し始めてからは俄然面白くなってきました。悪魔より悪魔らしい人間で終わるのかと思いきや、どうやら悪魔墜ちの可能性もあるようで…二人の進展も気になるけど、どうやって第一位悪魔まで辿り着くのか、先が愉しなストーリーです。by yamanen- 0
主人公のレティーシャは無理やり嫁がされた化け物領主と恋に落ちる!異世界転生した主人公に掛かれば全ては資本主義で解決だ!
by のうねいむ- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、エルデンが本当にイケメン! レティーシャも可愛い。
なぜこんなイケメンが変な仮面を被って自分が醜いと信じ込んでいるのでしょう?呪いとか魔法にかけられているからですかね? 読み進めるのが楽しみです。by オルレアン- 0
エルデンに代わってレティーシャが大活躍!
賢くてカッコイイ逆転劇が楽しめます
策略がすごくて目が離せませんby 晄羅- 0
どんな呪い?
とりあえず無料分だけ読んでいます。
ヒロインと7年離れるってゆうのも最初はびっくりだったけど(笑)
旦那がイケメン過ぎるの隠してるのが気になる!!by ゆうぅぅり- 0
まだ21話までの購読ですがとても楽しく読んでいます。最初に仮面の下を見たきり、なかなか仮面の下を見ることができていないのでいつ見れるのか楽しみです。無料分も多くて嬉しいです。
by しょーさ- 0
イケメンすぎる旦那さまが、ブサイクだと信じこまされてる設定。おもしろいです。そして2人のだんだんと溺愛っぷり。良いです!!
by ハルはるぱる- 0
草食系イケメン
超絶美形なのに、醜い容姿と言いはり、仮面を被り続ける夫。
初夜翌日から7年もの間城を不在にし、帰って来た頃には、主人公は立派な女主人に。
領主は、家紋に刻まれるドラゴンにまたがって帰還する!by je.- 0
面白いっ
めっちゃ面白い。知恵と度胸で乗り切るところは最高。無理だとは思うけど、主人公の二人だけではなく、仲間みんなも悪魔たちも仲良く幸せになってほしいわ。
by みーみぃん- 0