【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(11ページ目)
主役は
レティーシャが国を守り、経済を回し、このイケメン旦那が時々助けてその顔で彼女を癒すというストーリーですな。痛快です!
by mikalon- 0
レティーシャが可愛い!そして何より、どうしてそんなに頭がいいの!?と思うくらい、問題が起きても難なく解決してしまう。
2人の噛み合わない掛け合いにヤキモキしながら読み進めています。
早く呪いが解けて、エルデンに本当のことを言える日が来ることを祈ってます笑っby kkknnna- 0
楽しみ
ファンタジーの世界、楽しい
お互いを大事に思う気持ちが伝わってくる漫画だ。挑戦し、大事な人を守るために戦う。とても大事な事だな。by キョンバア- 0
主人公がかっこいい!
最近転生した世界で同行するって言う作品が多いけど、この作品は今まで読んできてモノの中で一番主人公が綺麗で、カッコよくて、日本の知識をうまく使えていると思う。今後の展開に期待!
by 本好きひよこ- 0
楽しみです
読み出したらハマりました。旦那様がどうして顔にコンプレックスを持ってしまったかはわからないけど、優しいしとてもステキな方だと思う
by ノンまま- 0
美男子と知られてはダメ✨
ナゼか超美男子と本人に知られてはいけないノロイ!?って何か本当に気になりながら楽しく読ませてもらってます♬
by メロンアイス- 0
最初は転生物かと思って読みましたが、現代の物がいきなり出てきたり、怪物と言われる領主がすごいイケメンだったりと面白いです。あるあるから一歩進んだ設定と、主人公が領主に守られるだけでなく、ぐいぐい引っ張っていくところに好感が持てる
by 匿名パンダさん- 0
ベレアル可愛い!エルデンの寄り目気になる
ストーリーはまぁまぁ。絵もキレイ。
ただ、絶世の美男子っていうエルデンの目がいつも寄り目?っぽくてイケメンに見えない…。
ベレアルがめちゃ可愛くなってきてますが、
悪魔をどんどん仲間にしていく事になるのかな。
商売の話ばかりでつまらなくなってきた。
77話まで無料で読みましたが、購入はしません。by マンガの蝶- 0
まだまだ
47話まで読んでもタイトルの理由は分からず、いつわかるんでしょうか
by rom(ΦωΦ)- 0
まだまだストーリー途中だけど…
エルデンにかけられた呪いを解くんだろうけど、話に出てくるアイテムが面白い
カセットコンロのガスとか…
異世界の人たちにはとても使い方のわからないものがいろいろ出てくるby ティモシー&サラ- 0