みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)

ヒロインの父親が悪いのでは

ヒロインは片思いの皇帝と結婚し、王妃として過ごしていたが、皇帝の元カノが皇帝の子供を連れて登場したことにショックをうけ、自分も身籠ったことを隠して離婚して家を出ていきます。
    まあヒロインの気持ちはわからなくもない、がしかし、それを応援する父親、おかしくない?娘可愛さに愛されなくて幸せじゃなかった、、、とか皇帝をなじってるけど、政略結婚だよ。無茶いうなよ。別に皇帝が浮気したわけでも隠し子がいたわけでもなかったし、ちゃんと王妃を大事にはしていたよ。そりゃ心が伴わなかったかもしれないけど、それって最初からわかってたことだよね?公然だった元カノが子供産んだの知らなかっただけで、その子を引き取るって言ってだけなのにそんなに責められても。
    そしてこのヒロイン、皇帝の息子をこっそり産んで逃げます。親子揃って感情にやられて皇太子を隠してるって、愛国心も忠誠心もないの?
    そんなんだから元カノの実家に国を乗っ取られそうになっています。この親子のせいです。
    終始ヒロインが感情的で自己中で皇帝が気の毒です。

遅い

題名に魅かれて33話まで読みましたが、話の進行が遅すぎる、空白が多すぎ間繋ぎのようにボカシの花が書かれているが花が見たいわけじゃない、主人公の2人が優柔不断すぎてイライラする。
    結果は見えたような気がし始めたので見るのは止めました。

うーんうーんうーん…ストーリーもいまいちなんだけど、目鼻とか身体全体のバランスとか、悪すぎて、一挙手一投足イラッとします。

絵的にもストーリー的にも…

今のところ絵的にもストーリー的にも読み続けるのは結構厳しい…
    せめてどちらかが良かったら…
    最初の頃は主人公が可哀想で早くスカッとする展開になってほしいと思って読んでたけどまだ先は長そうです。

表紙詐欺

思ってたのと違う。もう少し大人の絵だと思ったが、子供の落書きみたいだった。
    表紙のビジュアルどこいった??

なんだろー!
    なんでだろー!
    読んでいくとムカつくのと泣ける感じ…?!
    よくわかんない!
    まだ、読み始めだからかな?

ストーリーは面白かったけど絵が‥好みではなく‥残念でした。無料分は読んだけど‥続きはどうするか悩んでます。

by run。

うん

なぜこれが評価が高いのかわからない
    びっくりするくるいのクズ男が出てきて、救いようがなく、いろいろと目を疑うことばかり
    主人公が気の毒で仕方ない

とにもかくにも

絵が下手。漫画というよりイラスト。イラスト以下。よんでいてストーリーも入ってこないくらい下手。
    ストーリーも、みんな胸くそ悪くて読んでいて不愉快。

by KLKR

感想

題名に疑問を持ちながら読みました。
    公爵が皇宮に行こうとすると娘は一緒に行きたいとおねだりするシーンが好きだなあの公爵の顔娘には勝てないよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件