あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 875件

気になるワードのレビューを読む

現代でも思い当たる節があるような内容。
    ストーリーもすきで
    ついつい読み続けてしまいます。
    おもしろいです!

とりあえず10話まで一気によみました。

時の経過や展開が早いなぁとは思いつつ、まぁ読ませどころはこれからと思いしっかりついていきました、という意味で一気には読ませてくれます。そしてよくある近くにいた貴方の愛に気づくのが遅かったパターン、あまりに長い関係は不在においてはじめて知る存在の意味なのか?さてさて運命の綾の行先はいかに、思いの行き違いの気づきは訪れるのであろうか?気になるなぁ。

レイモンドとエリヤの気持ちがなかなか通じ合わないのがストレス😢
    ある意味心に響いているのかもしれないけど読んでいてつらい。
    最近溺愛ものやらほのぼのハッピーストーリーばかり読んでいたせいかも。。
    絵も顔のパーツのバランスが気になってしまいました。いろいろすみません🙇‍♀️

レイモンド&エリヤ幸せに

この作品は毎回無料配信が楽しみでたまりませんでした。
    タイトル通りに展開し、離婚されてからレイモンドが自分の気持ちに気づき、エリヤを追い求めるようになってから、カーライルを助けるため、自ら毒に侵されながら、死の恐怖の中でもエリヤの未来の事を一番に考えるレイモンドがかわいそうで、どうなるのか早く見たくてたまらなくなり、最後はまとめて購入しました。
    まだ何度も読み返してます。
    エリヤが幸せになって、ハッピーエンドで本当に良かった。今後も配信されるようで、購入し続けます。

気持ちがないのは

小さな頃からの思いも、いつかは冷める時がくるのね。離れて気付く気持ち。どんな展開になっていくのか見ものです。

無料分だけ読んで胸が締め付けられました。
    皇帝から愛はないと言われた結婚。
    それでも幼い頃から側で支えてきた皇后。
    一度の流産を経験し二度目の妊娠が分かってこれから愛はないと言われた結婚だったが幸せになるんだと思いました。
    ところが別の国に嫁いだ皇帝のかつての恋人が嫁ぎ先の主人が亡くなり国に戻って来ることに。
    さらに嫁ぎ先で密かに産んだとされる皇帝の子供を帰還パーティーで明かされ。
    尽くしてきたのに辛すぎる。
    先を読み進めたいと思いました。

絵が

絵が綺麗な時と、そうでも無い時があるから
    ちょっと疲れます。

内容は面白いけど、男の人が
    くどい。。。。

よくある話の展開な気もするし

煮え切らない

そこがまたよいのかもしれないが、最後は煮え切るであろう。子ども絡みは重いけど、早く殿下がきっちりしっかりするとよいな。

エリヤがただただ不憫で胸が苦しくなります。
    レイモンドが無自覚のテイカー過ぎて、エリヤが注いでくれた愛情に気付けたみたいだけどとても感情移入出来ない。

久しぶりにムカムカする話

幼少期からの友達だった、という割には
    男はヒロインのこと、なーんにも思ってなくて、友情さえもあるのかどうなのか?って感じ

響いてくるエピソードが皆無って珍しい

付き合ってたオンナとは笑い合うのに
    友達のヒロインとは無表情で、って

逆にコイツのどこが好きなのか?全く分からん
    だからタイトルどおりになるとしても、この2人のハッピーエンドは見たくない

応援したくないんだよなぁ