みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーもイマイチで絵もタイプでないのでがっかりしました。続きは読まないです。
by nanami773773- 0
無料が多かったので読んでみましたが、絵に馴染めず離脱しました。レビューを見るとこの先面白くなるのかな。
by こんぶしいたけ- 1
絵は好きじゃ無いけど
エリヤはずっと一途にレイモンドを愛し、レイモンドが辛い時に、常に横で支えてくれたいじらしく可愛い女性。
又、エリヤの父は、レイモンドが皇帝になるのに尽力した忠臣。
そんなエリヤを自分で望んで皇后にしたのに、エリヤが流産して嘆き苦しんでいる時でも、優しい言葉を掛けるでもなくそっ気ない態度。また、エリヤが再び妊娠したのに、他国から昔の恋人が帰って来る事に気を取られるレイモンドの様子に、エリヤは妊娠を伝えられない。
昔の恋人リゼナは、嫁ぎ先から、レイモンドの子供だと言う子を連れて帰国。
馬鹿皇帝はその子を養子にして、エリヤに育てさせようとする。
離婚を決意するエリヤ。
絵が好みじゃないから悩んだけど、お話しが面白いのでこのまま読み進みますby のんのん2023- 0
最初はイライラするけれど
レイモンドは自分の気持ちもちゃんと分かってないし、人の気持ちを思いやることのできない駄目なヒトなので、前半はまあイライラしたのですが。
エリヤが大事だったのだと気づいて後悔し始めてから、ちょっとかわいそうになってきました。リゼナにも騙されていたし。でも自業自得ですね。
これはどう着地するのか気になります。by MiiCo- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
どうなっていくのか楽しみ
主人公が初恋の相手と結婚、皇后の地位に就いたのに苦しい胸のうちを思うと自分まで辛くて苦しい気持ちの中皇帝の最愛だった方の再登場。今後の展開が気になります。
by ともさかさん- 0
うーん。。
辛すぎる展開に悩んでしまうくらい、辛いです。この作品のジャンルがなんというかわからないのですが。やはり、ヒロインについてくる男性がちゃんとしていてほしいなーと思いました。
by himehinako- 0
ヒロインの一途さが健気すぎる(T_T)だからこそ絶対に幸せになってほしい。なので、幸せになるまで見守ろうと思います。
by kwc- 0
まだ、
7話までしか読んでませんが、ヒロインが健気で一途で、だからこそ可哀想な境遇に本当にこれから面白くなるかなーハッピーエンドもしくは相手が後悔するような展開にならない限り題名どおりにならないと、かわいそうなまま。
期待してとりあえず読みます、by なやお- 0
とにもかくにも
絵が下手。漫画というよりイラスト。イラスト以下。よんでいてストーリーも入ってこないくらい下手。
ストーリーも、みんな胸くそ悪くて読んでいて不愉快。by KLKR- 11