みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

皇帝、バカなの!?
まだ途中だけど《こんな男、一生後悔しまくれば良い!!》と思う反面、どんな時も寄り添い続けた皇后が健気過ぎて報われて欲しいとも思う。こんなになるまで何も感じてなかった男とは幸せになれそうにないけど、心って理屈じゃないから難しい。出戻り女も結構ヤバそうだし、続きが気になる…
by 有希mama-
絵が
絵が雑です。
特に人物がひどいです。風景や建物はいいのに、残念です。
でもストーリーは良いです。
早く陛下が自分の気持ちに気づいてほしいです。by tototaka-
無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。
by まーま。-
ヤキモキするわぁ
男って不器用すぎる。馬鹿なのかなあ~女は強いね!母だからかなあ。美しい話ではないねドロドロして後味が悪いかも
by ヒロヒロッピー-
絵が好みではないですが、内容はおもしろいです!1日2回無料で読めても続きを早く読みたいので課金しています。(他の漫画では耐えるのに)
by ちなつa-
爽快
婚外子が来てからの去り方が爽快。
ただすれ違いはイライラしますが
ストーリー展開は早いので次々読めます!
絵は嫌いかなとおもいきや
なんか読み進めやすいと感じました。by れんこん畑-
顔がなぁ
漫画の絵がなんとも 話が進めば多少絵に慣れるのか読めるけど 始まりはなかなか読む気に慣れず、無料部分だけでいいや
by 春らんまん、-
カラーなのがいいですね。エリーの凛とした潔さが好きでだんだん引き込まれてきました。お父さんを助けるために帝国戻ったところまで読みました。これからの展開楽しみです。2話無料!いいですね。
by ヒロイリ-
レイモンドの無神経さに腹が立ってきます!!
本当にタイトルのように、後悔なんて知らない!!エリヤを自由にしてあげて!!と思います!!
ただ、展開が気になってしまうので、惹きつけられ読んでいます。おもしろいです。by ねこみぃちゃ-
目元が…
目が平行四辺形に描かれていて怖っ!画的にちょっと違和感のあるものが多く、途中横サイズの大画面になったりして、それに何の意味があるなか?ストーリーもモタモタしていてわかりづらい。
by ヒーヒヒ-