みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
悲しい
タイトルが気になり拝読。途中はムカつくことが多くイライラしましたが、続きが気になり課金、、。
早く幸せになって欲しい〜!by るーいす- 0
評価が高かったので、なんとなく読み始めてみたけど、なかなかおもしろくて、課金も捗ります!おもしろいです!
by sssssa- 0
元皇后が聡明で凛としてて素敵です。
すべての元凶を作ってしまってる皇帝がダメすぎてしっかりしろ!と思ってしまう。
当て馬の方が素敵に思えちゃう。by もちもちほっぺさん- 0
別れて初めて相手の大切さに気づき、仲を取り持とうとしても戻らない。
ヒロインを6年も探し続ける執念には驚きですが、最後には元通りになるのか、またはそのまま別れたままなのか気になるお話です。by むーむー7- 0
ジワジワくる
最初そんなにはまってなかったけど、読めば読むほど面白くなって、止まらなくなった!
個人的にはサブキャラが爽やかで好き。by しーこ2021- 0
主要3人に魅力を感じません。その役(立場)なりにポイントが有るものと思いますが、エリア.レイモンド.リゼナともに何か残念な印象を抱いてしまう人物像になっていると感じます。
by 8r*- 1
自分の気持ちに気づかないオトコ。
だからといって、オンナをモノのように扱って良いのか⁈
人を好きになる感情は持っていたのに、おかしいんじゃない⁈
というツッコミはあるけれど、話の続きが気になる!by 匿名希望*- 0
中立かな
17話、皇帝が「皇后の好きなようにしたらいい」まで読みました。
この話、この辺りの話数までだと、たぶん皇帝を批判する感想の方が多いんじゃないかと思いますが、
私は中立というか、皇帝、皇后、皇后の父、現在の主要な登場人物のそれぞれの気持ちが、なんかみんなすごい分かります。
何が問題だったかは明らかなんだけど、
でも、皇帝もおかしな事は言ってないし、してない。
それどころか、至極まともとさえ思えます。
感情に任せて心にも無いことを言ってしまう。そういう事も人間ですもの、ありますよね。
そして皇后。こちらの気持ちもまたすごくわかる。
こういう場合、女性って、ほんと、こうなりますよね~。
どう落ち着くのか、二人はどうなるのか、そして子供たちは。
なんだか身内のように心配しながら読み進めています。
作画がもう少し・・・と思ってしまいますが、決して下手とかではないんですよね。
迫力のあるシーンとか、機微とか、表情も悪くはない。
好みの問題かな。by ふぁんかも- 0
面白いです
ストーリーが面白いです。登場人物も魅力的でどう展開していくのか気になります。ただ女性の絵がもう少し華奢な感じであればいいなと思いました。
by hannnapoppo- 0
最後は、復縁なんだろうな
レイモンド…ダメダメです
自分は何も与えず返してもいないのに何故、当たり前に側に居てくれると思ってるのか理解出来ない。都合悪くなると時間が解決してくれるって逃げてる最低男!挙げ句、遅すぎるけど愛してるってか…で、確保に向かう。
ホント自分の事だけ考えて…呆れる!
が、再会後のエリヤは離婚したのに未練有り?…何で?
初恋だから?夫婦だったから?
自分が、何されて何言われたか…覚えてる?
皇帝と皇后の離婚なんだよ。揺れて許せる位なら離婚なんかするなや!
子供居るのに…大事なのは子供じゃないの?
最後は復縁なんだろうけど…
なんか…納得いかない
ちゃんと自立して子供と幸せになってほしいなby モ~グリ- 0