あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

愛する事が幸せ

こんなに愛する事が出来るなんて…
    愛する人は愛してくれなくても、愛せれば幸せ。
    その愛も、愛する人との赤ちゃんには負けた。
    赤ちゃんを守るためなら何でもする!

いつも側にいて、尽くしてくれる人を当たり前の存在だと思い、空気のように思っていた。
    居なくなって、初めてその存在にどれだけ救われていたかに気付いた…

すれ違いの逢いに引き込まれてます❗

一筋の愛を貫いたが報われない時。

幼い頃、助けてもらった思い出が、そのまま愛情になった。
    後に、晴れて結婚までこぎつけたが、
    相手の心に自分がいない事をつきつけられた。
    さあ、どうする。

無料分まで読み終わりました
    レイモンドがイライラする。愛情不信というか…自分のことしか考えてなくてこんな国滅んでしまえと思う程でした
    面白みはあるけどここまでバカなヒーローがいるんだなぁと思いました

by luchi

誰の後悔か

愛する人の裏切り、からの離婚。
    過去を忘れて暮らしてたのに余計なことしてくれたお馬鹿のせいで…
    まぁ、結果オーライなら良いしザマァが見れたら満足です。

ストーリーは面白い

ストーリーは海外漫画に多い転生ものではなく、それが逆に新鮮で面白いです。
    ただ絵柄は好みではありませんでした。
    画力もそう高いとは思いません。
    内容が面白いので、作画担当者さんの絵が連載中に良くなってくれることを祈りつつ読みましたが、お顔は改善されたのに、身体つきが女性キャラなのにどんどんがっしりしていき残念。

いまいち

ランキングが上位だったので、普段読まないジャンルを読んでみましたが、やはりダメでした。2話読んでやめちゃいました

はやく

悪役がいい味だしてますね。途中まで、リゼナの背景を匂わせていたのに、6年も暴かれなかったのが不思議ですが、早く続きが読みたいです?楽しみにしています。

おもしろくなってきます

初めは、良くある展開かなと思って読んでいましたが、だんだんと続きが気になるようになってきます。
    今後の展開が楽しみです。

シオス侯爵家の大罪。皇子たちが可哀そう

私利私欲にまみれるシオス侯爵家の大罪に厳罰を断行してほしい。シオス侯爵家の権威を確固たるものとするために、暗殺、汚いお金のやり取りなど数々の悪巧み凶悪犯罪に手を染める。中でも、リゼナは鬼畜。ドロイト公爵を利用してエリヤとエリヤの息子カーライルを抹殺しようとする。リゼナの息子エドモンドをお兄ちゃんとして慕い始めているカーライルと、真実を知らないエドモンドが可哀そうでならない。依存せず自立していて逞しく賢く慈愛に満ちたエリヤの幸せをひたすら願わずにはいられません。

by ki

まだ途中ですが

一途にレイモンドを愛していたエリヤ。目の前の幸せに気づかないレイモンド。離婚を切り出した時は腹を括った女性は強いなーと感心しました。一人で産み、起業し、生活するエリヤがカッコいいです。レイモンドはいつ息子に気づくのか…先が気になります。結末に期待して読み進めます。