みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいそう
可哀想なお話ですが、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
主人公が最後幸せにな)ることを祈っていますby あかたなまやら-
まだ読み始めですがヒロインにとって辛い恋です。
皇子は頼るだけ頼って無関心。勝手ですよね〜。
ヒロインは一生懸命支えてるのに当たり前の様子。
段々腹が立ってきます。
題名とおりになればいい。by リリポン-
母の愛情の強さに感服
王妃になっても子供の為なら全てを投げ出す勇気と愛情の深さに感服してます‼️
それにしても、ここまで決断させた情け無い夫にはガッカリだわ😞by 姫かずら-
焦ったい
なんだかずっと中途半端でモヤモヤしてるので、今後一気に展開が変わったりするシーンとかがあるかなと期待してます。
by ななはるきんぐ-
ううぅ、、😂
無料で読めたから読んでたら、あっという間にその期間が終わってしまった💦
画力がもう少し欲しいけど、ストーリーはついつい読み進めちゃう😅
カラーだからか、ちょっとお高いから全部読むかは悩み中〜by 1012-
とりあえず無料分だけ読みました。
最近こういう作風の方多いですね。
カラーが綺麗だけどストーリーは微妙…by Elly37-
ほんっとムカツク!
ほぼ皆様コメントしてらっしゃいますが、陛下がクソです!
ヒロインが健気過ぎて泣ける…絶対に幸せになって欲しい!の気持ちで読み続けます。by あおおおあおお-
絵が
なんだかとてもゴツく見える絵が苦手ですが、話はなんだか読んでしまいます。早く陛下の元に帰れますように。
by やすべー22-
めずらしい展開
小さい頃に出逢った2人。運命的で相思相愛かと思いきや、ヒロインが想いを寄せる皇子には別の相手がいて…結局2人は引き裂かれヒロインと政略結婚する形になったけど愛してもらえず…挙げ句の果てに皇子の想い人が帰ってくる…ヒロインがジェラシーに揺れる展開はめずらしく感じます。
by さりは-
ストーリーは、面白い
妊娠した女性がそもそも側室に入ることなんてないよなーとか、そんな人が子連れで国を出られるなんてないよなーとか序盤からツッコミどころ満載でもなんだか続きが気になって読み始めて既刊分全部読みました。
『元夫の番犬を~』の絵に似ていたので気になって読み始めたものの、最初のころの絵はひどく、タイトル画とは似つかないものでしたが、途中からよくなって来ました。
韓国漫画にありがちな、このままダラダラ続くことだけはないといいな、と思っています。by クチコミマエストロ-