あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

話は

わりといいと思うんですけど、(ひねりは皆無)絵が………。ヒロインが可愛くないし綺麗でもない。ヒーローがより目と眉さがり(K国漫画にありがち)デッサンがくるってる。
    カラーでなかったらたぶん目も当てられないかも。

タイトルに惹かれて

宮廷ものは苦手ですが、なんとなくタイトルに惹かれて。おまけに無料分が多かったので読み始めましたが、最初はあまりにヒロインが可愛そうで嫌になりましたが、レビューがよかったので読み進めると、案の定ハマりました。

by ame子

続きが楽しみな作品

正直、絵はあまり好みではありません。
    ですがカラーのお蔭で華やかさがあり読みやすいです。
    ヒロインのエリヤは皇后として皇帝レイモンドを支えていましたが、レイモンドのかつての恋人が皇帝の息子を伴って現れます。
    時を同じくして、自身の懐妊により生まれくる子が権力闘争に巻き込まれることを回避する為、自ら離婚を申し出て国を去り異国の地でレイモンドの子を産み育てるエリヤ。
    エリヤを失って初めて彼女を愛していたことに気づくレイモンドですが、時既に遅く後悔し続けることになるのですが、エリヤが息子と共に帰国したことで新たな展開を迎えます。

皇帝と皇后が離婚。
    皇后は、小さい時から皇帝が好きでずっと思っていた。
    でも、皇帝は皇后を愛していない。
    昔の恋人が皇帝の子供を連れて戻ってきた。
    そして離婚。
    離れた後に皇后を愛していることに気づく皇帝。
    そこからどのようにして、皇后を取り戻すのかとても気になる展開です。

題名どおり、失ってからその人の優しさや愛情に気づくって。女は吹っ切れたら強いからね!ホント、あなたの後悔なんてしりません!

本タイトル

誰の後悔かが気になる。始めは展開が早過ぎと、顔の口の描き方でブサイク顔ぽくて読むの辞めようかと思ったけど、
    先の展開が気になるようになった。ここからが本題ぽいね~って感じる同じ感想感覚の読者も居るかも。

by もも1

今さら遅いかもしれないけど

なんとか素直になって2人と1人で3人が幸せになれないもんかなと。逆に女王様の器だと思うから譲っては?とも思う。

by やす&

読み進めるごとに主人公がすきになる

エリヤの一途な思いと、母親になってからの芯の強さにすごく応援したくなります。それに後からになって気づくなんて切なすぎる。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

まだ無料分途中ですが?
    ヒロインも陛下結婚して幸せになにたいと思っていても陛下には隠し子いてこれから2人どうなるか?
    離婚するのか?物語続きがきりなります。