あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

内容は、暗い。でも面白い

絵は、あまり好みではないけれど
    三角関係が、こんな形で巻き返したら
    ドロドロしますよね~
    それぞれの思惑通りに行くのか楽しみです!

健気すぎる

エリヤのレイモンドに対する純粋な気持ちがとても切ないです

レイモンドは置かれてる立場に甘え過ぎててイライラするし
    別れてもなおエリアに対する気遣いがなさ過ぎてホント呆れます

本当は違いすれ違いな気持ちなのは頭ではわかるけど
    ジェードが養父になってくれた方がよほど幸せなような気がしてならない

エリヤの広い視野の鋭い観点も根っからはレイモンドの身を無意識に案じてしまうところも切ない

なんだかんだと最新話まで見てしまってるけどこの後の展開を見るのが怖いような見たいような…

戻るのだろうか

幼馴染からの結婚、主人公は心から愛していたが、皇帝は当たり前の日常に気づかず側室を作ってしまう。
    そん中なか妊娠するも、愛がなく冷たくされるならと全てを捨てて、子供ができたことは伝えず生きていく事に。そんな女性の強さが感じられる作品。
    好きです。

ずっと隣で寄り添ってきてくれたエリヤに向き合わず、いなくなってから後悔して探し回る、不器用なレイモンドさんがなんとも。

男性とかく自分の下から去ってしまうと、宝物の良さがわかるみたいでね。もう遅いよと言って笑いたいです。
    しょうがない反省して下さい。

期待大

もう一度皇帝と結ばれるのか、あの銀髪?の人とハッピーエンドなのか、、予想ができない作品です、続きが気になる。

すてき

まず、とにかく絵がとっても綺麗です。色彩が鮮やかで惹かれます。
    まだ、一話しか読んでないけど、素敵です。

騙しあい

怖いの一言しか出てこない、夜眠れているのかなと心配になってしまいます。
    貴方の子供なんてぜったいに言えない!

幸せになってほしい

ヒロインの片思いが痛いくらいよく分かります!
    男性キャラの無頓着なところに少しイラっとしますがとにかくヒロインには幸せをつかんでほしい!

by K-M0826

おもしろいです❗️

なんだかもどかしいですが
    皇帝陛下の息子だというリゼナの息子は
    本当は別の人との子供のような気がする
    カーライルだけが皇帝の子供で
    でも命を狙われるかもだから絶対に隠すしかないから
    でも早くわかってほしい
    皇帝陛下も本当に愛してる人を失って気づくとは
    これまでの言動とか態度のバチですかね
    本当はお互いにまだ愛し合っていると思うからもとにもどって家族でハッピーエンド期待してます