みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
どんなに気付くのが遅くても
相手への気持ちに気付くのが遅すぎた皇帝、どうか頑張って復縁して欲しい。エリヤが皇后に戻る日を待っています!
by 壁の薔薇- 0
少し高いかなーって感じたのですが、そんな思いを覆すほどの画力画力。
毎回のコマが美しいったらありゃしない。眼福で潤わされますby 柚とけ- 0
めちゃめちゃ
大好きですこの漫画!!笑
読み出したら続きが気になりすぎて、更新されるたびにそっこーで購入してみて。。
でもその続きがないからまた1から見てって言うのを何回繰り返したことか。。
クッソ腹立つ皇帝でしたが、心を入れ替えてちゃんと向き合う姿を応援したくなります。by あーゆ。- 0
自分の気持ちを気付くのが遅いというのはまさにレイモンドの事だね。早く本当の自分の子がいるのを気づいて欲しいです。
by ゆえたんこもも- 0
とても面白い
とても展開が気になります。読んでて私は、おすすめです。買ってしまいます。絵も、綺麗ですてきです。ぜひ。
by あこあこあこ5- 0
いい
タイトルにインパクトあって、キャラクターもストーリーもまる。とりあえずは、無料で読み進めてみたいと思います
by さーるる- 0
すき
おもしろー!!!!!!!!
あらすじ読んだ時はあんまり期待していなかったけれど、読んでみたら面白くてびっくり!おすすめ!by ウォーターブリッジ- 0
20話まで読みましたが、とっても続きが気になります。主人公には幸せになってほしいです!最後まで読みます。
本当に知りませんって感じ
今頃気がついても知りません!もうなにを今更、とずっと思いながら読んでますが複雑な他の色々もまさに面白くてやめられません。
by 4045- 0
後悔なんて知りません…
恋愛だけでなく、親子の複雑な感情も描かれているところがよかった。
by nagi6- 0