みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続き
そんなに期待はせずに読み始めたのですが、何故か次も気になり。絵はちょっと残念だけど。
早く続きが読みたいのに待ちぼうけ状態by モンプッチ-
ストーリーが面白い
絵はちょっとクセがありますが、話が面白いので続きが気になって読み進めてしまいます。レイモンドのキャラがかなり嫌なヤツなので(今後改心していくと思いますが)、ヒロインに感情移入しやすいのかもしれません。
by グラミー♪-
絵が残念
ストーリーはわりと面白いのに、絵が残念すぎてビックリです。
フルカラーで背景や衣装はまだ綺麗ですが、人物の顔が(特に目が)、どうしてこんなことになっているのか…
漫画は、ストーリーと同じくらい絵も大事だと思い知らされました。by こぺっと-
辛くて途中で読むのをやめてしまいたかったけど、
私の思うハッピーエンドを期待して最後まで読んだかいがありました!by 毒きのちゃん-
まだ途中までしか読んでいませんが
愛に振り回される切なさってありますが、男の情けなさは身分に関係ないって
つくづく思います。
女は 母性に目覚めたら 自分を大切にしてくれない男の愛なんて2番手、どころか邪魔になることもあるんです。
これからの展開が楽しみ。by ホワイトアイリス-
悲劇のヒロインからの脱却
愛されていないと分かっていてつくした七年もの結婚生活でしたが、ついに別れを告げる決心をした皇后のお話です。愛してくれない人を愛してしまった悲劇のヒロインが立ち上がります。カッコ良いです。前に進んで欲しいです
by 名探偵ケイト-
身勝手な親に振り回されるのはいつも子供
婚外子のため、皇族とはなばかりのあつかいをうけるヒーローと、その彼を一心に愛するヒロイン。でも、彼には他に愛する人がいた。しかし、その愛も実らずヒーローは、自らの力と見方とともに皇位を手にし、ヒロインはずっとそばにいたけど、愛されることはなかった,,,
それでもいいと思っていたけど、ヒーローの昔の恋人が子供とともに帰ってきてー
っでプッツンしたヒロインの逆襲話。色々伏線もあり、楽しみではある。by mori yoshi-
こんなに愛してるのに…
一途に想い続ける主人公。他に好きな人がいる彼の素っ気なさに心を痛めながらも寄り添う。健気で切ないです。突然彼の前に現れた女がこの先にどう行動してくるかがとても不安です。お腹の子も無事に生まれてほしい。無料の3話だけでも泣けますよ。
by アネモネとひまわり-
皇后が去って行っても「何ともいえない気持ちだ亅として大事なものを失ったという喪失感や彼女への想いに気づかすにいるなんて…。彼はいつそれに気づいて嘆き悲しむんでしょうか?早く毎日無料扱いにしてほしいです!
by Marcus-
早く続きがみたくなるストーリー。
真っ直ぐに思い続けてきたからこその、反動なのでしょうね。by ねこまるの-