あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

いやほんと、

タイトル通り、あんたの後悔なんて知らんわマジで!って腹立たしくて仕方ない…確かに主人公が好きで、愛さないと言われてもなお嫁いだのだからとは思うけど、それにしても酷い扱われ方で…胸が苦しくなります。王の元恋人も嫌ーなゲスい女です。ただ救いなのはその女狐に情があるわけでも騙されてるわけではないところかな?ただはっきりしないから。皇妃ならわかるだろう、俺を受け入れるだろうみたいな甘えが半端ない。おまえの母ちゃんじゃねぇんだわ。せっかく離れたのにこっちくんな!などと憤慨しつつも読み続けてしまう面白い漫画です。

エリヤがすごく可哀想。
    レイモンドがもっと早く気づいていたらと思うと、ほんとに後悔なんて知らないよね!
    でも、エリヤがまだレイモンドのことを思っているなら関係を元に戻してほしいなとも思ってしまいます。
    周りの陰謀をどうか暴いて幸せになってほしい。

女の子が可哀想

この男、感情が死んでいるのか酷すぎる。途中迄しかないけど今後の展開が楽しみ

by kanoa

続きが気になる

絵の表情が気になるところがありますが、読んでいくと次の展開が気になり無料でコツコツ読んでいます。
    登場人物が共通して相手の幸せを願う中で主人公はどうなっていくのか今後の展開に期待です。

面白いのだけど

離縁した皇后を何年も追う気持ちがストーリーの中であまり伝わってこなかった。もっとハマってしまうかなと思ったけど、そこまでではないです。

せつない!

せつなすぎます。
    純粋に追っていたヒロインもだけど。
    ほんと男ってこんなもんなんだろうな、と
    ハッピーエンドであってほしい。

by miiihg

え?

一途にレイモンドを愛するエリヤ。愛のない結婚だとわかっていても結婚し、このままうまくいくのかな?と思ったら元カノが子供をつれて再登場。エリヤのお腹にはレイモンドとの赤ちゃんがいるのに。。。。今後どうなるのか気になるー!

本当に題名通りのお話でした。一途な気持ちの女性をないがしろにして、他の女性の子を大事にして、一体どういうことだと思いますした。

綺麗

絵が綺麗だとは思うけれど個人的なタイプではなかったところでした。話は面白いと思うので読んでみてほしい

すごい忍耐力

まずエリヤの忍耐力に脱帽。この辛い状況でこんなに何年も過ごせるものかな。普通だったら辛すぎて心閉ざしてしまいそう。でもエリヤはそれをしなかった。すごい人だ。

by niox2