親子の対面はいつ?

なかなかレイモンドは我が子に会えないなぁ。ましてや、皇太子が我が子でないこともまだ知らない。いつになったら判明するのか。待ちどうしい。

この漫画ちょっと好き

エリヤと似た状態が若い頃にあったから
    ものすごくエリヤの気持ちがわかる
    あの指輪を外すシーン
    悲しく苦しくなったよ〜

まだ無料分だけど早く先が読みたい

ドロドロの騙し合いに、どんな結末が待ち受けているのか楽しみです。エリーの周囲は悪者ばかりなのでスカッとやっつけるところが小気味いい。

絵が好みではないですが、内容はおもしろいです!1日2回無料で読めても続きを早く読みたいので課金しています。(他の漫画では耐えるのに)

元皇后と元カノ、皇帝の三角関係がこれからも気になっていく。読み進めていくに連れて早く次読めないかなーと思いつつチャージして読んでる

気になる!

始めの方はムカつく!イライラする展開に、可哀想でけなげで毎日ハラハラしましたさたが、してやったりの展開につづが楽しみに!

by ishi4h

モヤモヤ…

まだまだ読み始めた所なんですが、ヒロインが健気で読んでて悲しいのが続いています…幸せになって欲しいけど、タイトル通りに振り切れるのかなあ。。

無料分だけ読んでみましたが、なんか相手役の男があまり魅力的ではなくてちょっとガッカリです。人間性というか、男性としての魅力がイマイチかなと思いました。

おもしろいです。

夫婦のときはエリアの良さがわからず、離れてたら恋しくなったんですね。
    リゼナがだんだん本性を表してきたようで今後どうなるか楽しみです。

気になります

主人公の気持ち、よくわかります。もっとどうにかしていたら、こんなことにはならなかったのでは?と思いなから読んでいます。続きが気になります。