【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(31ページ目)
レイモンドとリゼナ、皇后エリヤの気持ちを考えると本当にやるせない気持ちになります。レイモンドはエリヤに対して気遣いがなく、今更レイモンドの子供を連れてきたと紹介するリゼナも気持ち悪い
by ほっとけ- 0
すれ違い
二人のすれ違いが多いけどモヤモヤした気持ちを知れるのが楽しい。こうした気分も悪くないし楽しそうで何より
by あっこまでか- 0
レイモンドとエリア。もっと素直になれば上手くいくのに…空回りしてばかり。ホントの気持ちを早く伝えて!
by ノンまま- 0
主要3人に魅力を感じません。その役(立場)なりにポイントが有るものと思いますが、エリア.レイモンド.リゼナともに何か残念な印象を抱いてしまう人物像になっていると感じます。
by 8r*- 1
中立かな
17話、皇帝が「皇后の好きなようにしたらいい」まで読みました。
この話、この辺りの話数までだと、たぶん皇帝を批判する感想の方が多いんじゃないかと思いますが、
私は中立というか、皇帝、皇后、皇后の父、現在の主要な登場人物のそれぞれの気持ちが、なんかみんなすごい分かります。
何が問題だったかは明らかなんだけど、
でも、皇帝もおかしな事は言ってないし、してない。
それどころか、至極まともとさえ思えます。
感情に任せて心にも無いことを言ってしまう。そういう事も人間ですもの、ありますよね。
そして皇后。こちらの気持ちもまたすごくわかる。
こういう場合、女性って、ほんと、こうなりますよね~。
どう落ち着くのか、二人はどうなるのか、そして子供たちは。
なんだか身内のように心配しながら読み進めています。
作画がもう少し・・・と思ってしまいますが、決して下手とかではないんですよね。
迫力のあるシーンとか、機微とか、表情も悪くはない。
好みの問題かな。by ふぁんかも- 0
面白いです
ストーリーが面白いです。登場人物も魅力的でどう展開していくのか気になります。ただ女性の絵がもう少し華奢な感じであればいいなと思いました。
by hannnapoppo- 0
みれんたらし
自分から振っといて、未練たらたらで追っかけてくる男のストーリー。現代なら間違いなく、それは、スットーカー。
by りーぃちやん- 1
絵はあまり。
そこまで好きな絵ではないけど、話の内容は引き込まれます。帝国に戻ってきたけど、見つからずに無事に帝国から出れるといいんだけど。
by もげ山- 0
なぜ、旦那に言わない?
後継者争いに巻き込みたくない気持ちは、わかるけど、赤ちゃんできたなら、旦那さんに言わなきゃ。あのとき言っていたらまた違っていたのかも。
by じゅんこうまママ- 0
めちゃめちゃ
切ないなぁ。好きな人に好きと言えないのら苦しいしそれでも側にいる事を望んだのはとても素晴らしい。
でもリゼナの子供は陛下の子なの。by さびと- 0